這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版

安德魯的娘
懶懶怡 2008-11-12 13:42:48 #31F

幸福媽:

果然是名付其實丫...有夠幸福的...苦盡甘來...

isazia~~綺媽
isazia 2008-11-12 13:43:32 #32F

剛去菜市場回來~~~~~

我訂!!!!!!!!!

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2008-11-12 13:44:00 #33F

各位~來個笑話吧

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2051187&r=2003&page=101

這是剛剛那一版,出現了靈異的2003........2002跟2003居然差了那麼久... 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_1 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_2 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_3 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_4 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_5 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_33F_img_6

PS:先姑果然不一樣....真素厲害,請掌聲鼓勵鼓勵

(原作者於 2008-11-12 13:44:51 重新編輯過)

adsnew
妍妍媽
妍妍媽 2008-11-12 13:45:39 #34F

我跑~ 趕快跟上來...~.~

溫柔陽光
溫柔陽光 2008-11-12 13:47:27 #35F

1+1=3的幸福媽寫的故事總算有好結局,雖然好事多磨

那個媽媽非常傷人,這樣說自己的小孩是茶店的,這種話非常非常傷人

三生
三生有幸 2008-11-12 13:48:44 #36F

果來阿蘭師姐..是天上下凡..這樣也能回... 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_36F_img_1

~歸零~
歸零 2008-11-12 13:49:43 #37F

轉枱囉~~

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-11-12 13:50:44 #38F

真是靠~~邊站過去~~

才睡個午覺,竟然出現2003,啊不是說2000就停止了嗎??

啊嘸是企看丟鬼喔~~

幸福媽

怎麼一晃眼就完結篇了??

這樣不行啦~~~

這該死的臭男人...

咱們還得給他發揚光大,要有趴三、趴四的捏~

大家繼續啊~

哇麥來企泡咖啡提神一下 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_38F_img_1

安德魯的娘
懶懶怡 2008-11-12 13:53:39 #39F

丫...那耶安奈..我看到2002時想回應丫就不能回應了.....

丫...

丫蘭...仙...姑怎麼可以留言..果然是....

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 13:55:34 #40F

小白我~~被師姐嚇得一身冷汗,

怎麼隔這麼久出現了2003個回覆,正在大叫~~

"啊不是不能回應了嗎?"

點進去一看~~哇哩!怎麼會是阿蘭師姐,害我一邊大笑一邊想把電腦給毀了~~

師姐的一指神功果然讓她順利爭取到2003位寶位,真是賀哩害!!!

嚇得我接下來是要打什麼都忘光光了~~ 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過