緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wcyi
wcyi 2008-11-07 23:37:55 版主 1103

家中的狗狗黴菌外加皮脂漏,我不想讓狗狗吃藥,醫生說可以試麻辣洗,不過他沒在賣

我找過犬貴族,中華西路上的寶羅及旭海,都沒找到,請問台南哪裏有在賣?我住花園夜市附近,謝謝!

補充說明一下,我是想買美國(非澳洲)的麻辣洗

(原作者於 2008-11-07 23:39:52 重新編輯過)

Little mom
Little mom 2008-11-08 06:33:41 #1F

台中有動物醫院有....但是聽說醫生也是托人從美國買的.(聽說那種麻那洗只在北美地區販賣,如果可以可請朋友購買)一大瓶二千多元要稀釋(非洗澡用.是局部塗抹患處,不用沖洗)之前曾經從美國網站訂過但已經無法購買>>寵物店也有麻辣洗但跟醫生說的非同一種喔>>建議你可再上美國網看看>>當初我家狗狗也是如此.不過最終之本還是要吃藥.麻辣洗只是輔助...飼料.剪毛洗澡也是控制之一.目前我家狗狗已痊癒了!!可以體會妳的心情!!希望你的狗狗早日康復!! 想買麻辣洗(台南)_1F_img_1

wcyi
wcyi 2008-11-09 22:00:18 #2F

謝謝您的說明與祝福,我會再努力找的!!

再沒有,就託人買了!

是帶去慈愛看的嗎?

慈愛的醫師最近好像都推那瓶

小毓
小毓 2008-11-10 16:35:41 #4F

犬貴族有在賣阿!

我之前有買一罐... 可以在去找找看

然後我們固定去的動物醫院也有喔~ 東寧路的上群動物醫院

小毓
小毓 2008-11-10 16:36:32 #5F

但我不清楚是澳洲 還是美國啦

wcyi
wcyi 2008-11-10 22:27:25 #6F

莎莎,不是慈愛,是北區的某家動物醫院

小毓,我會再去晃晃的,謝謝你!

因為是聽說澳洲的藥效比美國的強,雖然網路上有人說配方相同,不過用過的人說還是有些不同,美國的洗起來比較不會乾澀! 市面上合法販售的是澳洲的,若真的找不到美國的,我還是會買澳洲的,所以謝謝你!

花花
花花 2008-11-17 17:09:08 #7F

請問大家買多少錢~有比一瓶600便宜的嗎?

我都買500多耶..

動物醫院或有會員折扣的寵物用品店都賣這個價錢ㄚ?

wcyi
wcyi 2008-11-20 09:55:37 #9F

我在台南市的犬貴族是看到450元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力