桃園市及八德市何處有在賣白甘蔗汁???

gg 2
gg 2 2008-11-05 10:42:50 版主 2361

DD目前37週、2700克、預產期11/18~~~

醫生說有點小隻~~

所以請教一下住在桃園市及八德市的媽咪們~~

何處有在賣白甘蔗汁???

人家想再把DD養大隻一點~~~

PEKO
PEKO 2008-11-05 10:53:28 #1F

介壽路上還沒靠近監理站有專門賣甘蔗汁(營業時間我不清楚)

可以問問看有沒有白甘蔗汁

(這方向是妳從大湳往桃園市方向走的喔...在左手邊)

chunchun 2
chunchun 2 2008-11-05 10:56:44 #2F

星期天有在虎頭山公園市集看見賣白甘蔗汁的小販,

不知道有沒有每天賣?

不過好像假日去都有看見.

~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2008-11-05 11:22:44 #3F

藝文特區的南平路也有...市場對面

小翊
小翊 2008-11-05 11:46:43 #4F

星期天有在虎頭山公園市集看見賣白甘蔗汁的小販,

好像假日去都有看見喔!

我懷DD35週約2700g醫生也說可每天喝約100~150cc

補充高蛋白可幫忙bb增重~按照所說喝嚕38週剖腹DD重

3200g~53CM呦!

切記不可貪心過量免得胖在媽咪身上喔!

銨爸的老婆
銨爸的老婆 2008-11-05 11:49:52 #5F

甘蔗汁不行唷?

一定要白甘蔗汁唷?

我都是喝甘蔗汁說!

差在那呀!?

昕語
小蘋果的家 2008-11-05 15:12:15 #6F

喝一般 的甘蔗汁就好了

現在市場賣的白甘蔗大部份都是進口的

但是產地眾說紛芸

有人說是巴西

有人說是對岸(如果是就會擔心了)

所以還是建議喝一般台灣的就好了

如果一定要白甘蔗

嘉義大林糖廠附近有台灣種植的白甘蔗

gg 2
gg 2 2008-11-05 18:27:22 #7F

謝謝各位媽咪提供的資訊~~ 桃園市及八德市何處有在賣白甘蔗汁???_7F_img_1

Cathy 媽.
小霖子 2008-11-05 19:15:12 #8F

想要讓寶寶大隻一點,可以吃榴槤哦~

朋友現在也懷孕12月中要生,之前醫生說寶寶太小

後來他媽媽買了三條榴槤,他吃了二條,後來寶寶都補回來了呵

可以試試看~

Cathy 媽.
小霖子 2008-11-05 19:16:04 #9F

可以吃榴槤哦~

聽說可以讓寶寶長大

gg 2
gg 2 2008-11-06 16:59:29 #10F

謝謝小霖子~~

但我不敢吃耶~~

因為小時被阿母強迫我吃~~結果吐了~~

現在還是不敢吃~~呵呵~~ 桃園市及八德市何處有在賣白甘蔗汁???_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走