請各位媽媽們幫忙介紹彰化地區的「小兒眼科」

寶寶羊
寶寶羊 2008-11-03 14:41:34 版主 22K

寶貝已經3.2歲了,雖然之前曾因為過敏看過彰化市的「時代眼科」,但總覺得那是大人看的眼科,只是為了稍微緩解過敏才去看的,最近因為發覺寶貝看電視或電腦時都會皺眉頭,似乎很用力的樣子,想找一家專門看小朋友的眼科仔細檢查一下,聽寶貝的外婆說最近發現鄰居好多小朋友都有弱視的問題,真的很擔心呢~~~~

雙子
喬恩 2008-11-03 14:52:05 #1F

彰基有一個醫生他們說是小兒眼科

不過我忘記他的名字

我看過一陣子

我們之前掛星期三下午門診

或者星期六早上門診

你查一下

寶寶羊
寶寶羊 2008-11-03 16:37:06 #2F

感謝喬恩媽咪,我剛上網查了一下,星期三下午及星期六早上都有看診的醫師是劉又綾醫師,我會跟老公商量一下,是否寶貝去看看,感恩

20003688 2008-11-03 16:53:17 #3F

曉陽眼科

找院長

moly
moly 2008-11-03 16:58:31 #4F

彰基的眼科....我個人推薦

陳韻如醫師

學經歷:

中國醫藥學院畢業

中華民國眼科專科醫師

中華民國眼科醫學會會員

台中榮總眼科進修

彰化基督教醫院眼科主治醫師

專長:

斜視、弱視

小兒眼科

一般眼科、白內障、青光眼

超音波白內障手術

眼整形手術

如果媽咪願意到台中中國醫藥學院.我則推薦

林慧茹醫師

中文姓名:林慧茹

學歷: 中國醫藥大學中醫系

中國醫藥大學研究所碩士

東海大學生命科學系 生物醫學組博士班

經歷: 中國醫藥大學附設醫院眼科部主治醫師

中國醫藥大學附設醫院兒童眼科主任

中國醫藥大學眼科學學科主任

專 長:小兒眼科,斜視,弱視,白內障超音波晶體乳化手術,近視準分子雷射

寶寶羊
寶寶羊 2008-11-03 17:15:24 #5F

MOLY媽咪,請問陳韻如醫師是搜尋眼科門診的部分即可看到了嗎?我剛上網去看彰基的眼科,好像沒有看到,只有看到一位陳葆如醫師,不知是否同一人,彰基的眼科是包含大人及小孩一起的,並 沒有特別區分小兒眼科,如果真的沒有值得信任的,那就只好麻煩一點帶到中國醫藥學院了

想要生三寶...
金牛~媽咪~ 2008-11-03 21:10:42 #6F

彰基陳韻如是小兒健診醫師啦...

我個人也推薦劉又綾醫師...

她是一個非常細心的醫師...

寶寶羊
寶寶羊 2008-11-06 14:38:34 #7F

感謝各位媽咪,因為最近較忙,無暇回覆表達感謝,我已經決定擇日先帶寶貝去彰基看看了,感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走