緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃娃
娃娃 2008-10-28 09:49:12 版主 311

想請各位媽咪推薦或分享好用的保濕精華液

因我的臉是屬於混合型肌膚,出油又會乾.而且容易長痘痘

所以我想要找能保濕無油的.請媽咪推薦分享.

VITO&HUGO麻
VITO麻 2008-10-28 12:06:47 #1F

黛珂的保濕美容液

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2008-10-28 14:35:11 #2F

黛珂的保濕美容液+1

真的很好用

可是真的貴...為ㄌ愛美省吃儉用

伊伊mm
伊伊mm 2008-10-28 21:05:07 #3F

搭個版問一下...

那碧兒泉的超水元素激活精華??

有比黛珂的...便宜一點點.

我愛他
好累 2008-10-29 10:22:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚兒 2
魚兒 2 2008-10-29 14:20:27 #5F

跟我的肌膚狀況一樣

不過混合型肌膚常碰到的就是外油內乾

因此充份的保濕的確很重要!!!

保濕精華液我自己也有在用,不過我在這邊不推薦品牌,以免有打廣告的嫌疑,但是我用的價格不貴,一瓶600塊,可以用很久,

因為保濕過度也會讓肌膚造成負擔,想知道在問我也可以

另外分享一個保濕不負擔又很省錢的小妙招給您

就是敷"水"!!!!

你沒看錯唷!!就是一般的冷自來水或是蒸餾水

用化妝棉或是紙面膜敷個2~3分鐘

天天敷,比用什麼面膜都來的好!!!

有時間您可以上網搜尋『藥王之王健康俱樂部』

裡面的抗痘血淚史就有我詳細的抗痘救肌過程可參考

小雨 2
小雨 2 2008-10-29 20:31:07 #6F

ferara的膠原保濕露好用悠,網址: http://www.wretch.cc/blog/ferara試看看吧..

群子媽媽
群子媽媽 2008-10-30 15:22:26 #7F

深層水合液

保濕強好吸收.不油.擦完感覺皮膚很水嫩

小B媽
小B媽 2008-10-30 16:45:58 #8F

施巴嬌顏水合凝露

我也和版媽一樣的肌膚,目前用這款真的很保濕哦!

米妮媽咪 2
米妮媽咪 2 2008-10-31 13:58:30 #9F

倩碧水磁場保溼凝膠~

還可以當保濕面膜..個人覺ㄉ還不錯 ^^

yuan
yuan 2008-11-06 20:54:26 #10F

媽咪可以到我的相簿參觀,有空姐最愛的保濕聖品(雜誌介紹過)要廉售喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走