就是不爽
就是不爽 2008-10-26 14:28:31 版主 80

http://www.twbbs.net.tw/2856706.html

-----------------------------------------------------------

真是年少不懂事呀~~

@小笨笨@
ㄤㄤ媽媽 2008-10-26 14:41:47 #1F

真傻...

誰家小孩
誰家小孩 2008-10-26 14:45:50 #2F

女人就是這麼傻

甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2008-10-26 14:46:56 #3F

年輕不懂事~

家有小妞寶寶
小妞老婆 2008-10-26 15:12:37 #4F

自己都不愛惜自己 男人又怎會愛惜你呢?

有些人就是要跌倒 才知道痛阿

有些人就是知道會跌倒 所以會避開這條路

人生要走怎樣的道路 都是自己選的

只能說

壞男人都是傻女人寵出來的!!

心疼

「我一直堅持他會為我而改變,但時間證明他並沒有,我才痛心分手。」

這句話 也曾經讓我 深深相信~但 真的很難 19歲傻妹 養男友墮胎2次_6F_img_1

這就是~愛到慘死(台語)

心又太軟了啦!!!

Hsuehsueh
Ms.Hsueh 2008-10-26 15:56:24 #8F

女人就是那麼呆

被一騙再騙,還是傻傻的相信......

青霞
青霞 2008-10-26 16:23:00 #9F

天阿~~真傻~~

親情誠可貴呀~~

還好跳出來了~~

加油加遊加油^0^

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-10-26 16:39:18 #10F

第一次吃藥拿小孩的時後就應該要看清了

拖這麼久~~只是傷害自己

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過