緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BB豬的媽
BB豬的媽 2008-10-28 21:48:38 #11F

看來很多媽咪都有同樣的問題,我這兩天也去買了兩個冰涼的固齒器給妹妹咬,另外今天去健兒門診問醫生時,醫生回答每個BB反應都不一樣(有說跟沒說一樣),不過他有提到,BB到六個月大時會改變一些睡眠習慣的,妹妹剛好又滿六個月,不知道到底是不舒服引起的還是如同醫生說得。

這週是第二週,妹妹每晚還是一樣,只得希望這週過後情況會有點改善,不然我的手可能會先斷掉,黑眼圈也會越來越深........

希望有多一點的媽咪可以分享如何渡過這段恐怖時期啊~

婕麻
Natalie 2008-10-28 22:08:43 #12F

記得婕7m+23d長第一顆牙

每隔10天長一顆!所以連續長4顆

超歡+有點燒!歡了1個月!

小邑媽
小邑媽 2008-10-28 22:29:28 #13F

我覺得看寶寶個性耶

我家的大概"歡"三天

只有下午睡覺前會哭鬧比較久,約20分鐘

其他時間一律正常

晚上還是可以睡過夜(整夜沒醒)

比較喜歡找人抱到是真的...

對了,那幾天有輕微感冒

(那次同時長了兩顆)

(原作者於 2008-10-28 22:31:45 重新編輯過)

mumu
mumu 2008-10-31 08:51:19 #14F

我家寶貝也曾這樣兩個多月了,原以為是快長牙的關係,但現在已經十個月了,一個牙影都沒看到。

我後來發現是寶寶睡覺喜歡翻滾,因此卡到時就會哭,還有寶寶喜歡跟我們睡,所以後來我將她的嬰兒床靠在我的床邊,晚上睡覺時他一有啥反應就可以力及可以給予安撫,從此就一覺好眠囉!建議版媽可以找尋看看是什麼原因造成寶寶睡覺不安穩唷!

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-01 23:14:29 #15F

訂閲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己