緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在屏東寶健醫院產檢生產的媽咪

鴨妹
鴨妹 2008-10-22 11:55:22 版主 359

我現在12週了,一直都是吳醫師看診~他的細心是不用多講的了

想請問媽咪們

寶健醫院有幫產孕錄製CD的福利嗎?例如從產檢到生產...

也想知道有沒有4D超音波?

我在12週就被吳醫師照出胎中寶寶性別了~~~是DD

有沒有媽咪也很早就被吳醫師照出來了呢?翻盤機會大嗎?

謝謝~~ 在屏東寶健醫院產檢生產的媽咪_img_1

kelly 2
kelly 2 2008-10-22 13:13:04 #1F

版媽安安

我一開始也是在寶建被吳醫生照出性別(12週)

後來換到安和產檢

姓別就跟當初吳醫生講的一樣

小爸爸
小爸爸 2008-10-22 13:41:23 #2F

我也是12周就照出性別嚕...不過好像沒有版媽說的錄製cd~4d好像是安和才有吧!但是要自費唷!

姍的媽咪~^^
姍的媽咪~^^ 2011-08-21 11:35:41 #3F

我98年12月15日就是給吳道光醫師接生及產檢的"

一開始因為無法正常愛愛下受孕"所以給在重慶路上的杜偉雄醫師

做診斷治療"很高興能在第一次的人工受孕下成功懷孕"

因為杜醫師目前已經沒有幫病患接生"

所以介紹我給寶健醫院的吳道光醫師~

我真的非常感謝他們的專業服務精神

在寶健產檢時~

吳醫師就會給病患安心的保證

給名片"名片上有行動電話"""萬一半夜發生突發狀況都可以隨時跟醫生保持聯絡"除非醫生目前在幫患者接生"就會由護士代接電話""""""

總之~吳醫師人超親切的~^~^

Q家小BB
Q貝比-晴天 2011-08-22 16:09:26 #4F

我第二胎也是吳醫師產檢哦

也是3個月左右就知道性別了...

基本上如果是DD,應該比較快會知道的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力