奇蜜集購--世界暢銷動畫繪本又來了!!第二 三輯

之前買了他的第一輯..

真的很棒!!

小朋友和小小孩都很喜歡!!

HOORAY FOR FISH翻到快破了!!

這次換第二 三輯特價

打5.2折的樣子

贈品也比上次多!!

http://www.kimy.com.tw/project/200810/set2set3/index.asp

上次錯過的媽咪可參考看看...

於2008-10-17 17:04:58 補充發言
上次買第一輯.. 裡面每個故事難易程度不一 收到時。。我會先挑最簡單的給他看!! 我家寶貝剛滿一歲.. 每天念HOORAY FOR FISH給他聽!! 他超愛的。。 不管是看動畫或故事書。。都很專心!! 還會自己翻閱!! 動畫才5分鐘。。也不致於傷視力。。。 平常我都把CD拿來放。。很方便!! 聽久了!!我在說故事給他聽時。。他就很熟悉了!! 奇密網頁有試聽。。 你可以看看裡面內容。。。再思考適不適合囉!!
於2008-10-17 17:08:57 補充發言
你可以先試播裡面簡單的動畫給孩子看.. 上次我也是先這麼做.. 我家寶貝看得滿專心的!! 我才決定要買..
於2008-10-18 14:32:38 補充發言
"啟思進階式兒童雙語讀本 I'm Going To READ ".... 我也買了!! 很多媽咪有分享.. 兩種都很不錯ㄋㄟ!! 只是..光筆..他還太小..會拿來吃!! 所以..先收起來囉!! 兩者..都有難易程度不同的故事書!! 不過世界暢銷繪本畫風..感覺較多元 而且幾乎本本都是經典!!
於2008-10-20 17:21:44 補充發言
Chere媽咪說的情形.. 跟我週遭小孩一樣耶!! 幼稚園階段的小孩也很喜歡喔!! 小孩為了要看DVD..那天特別聽話呢!! 不過..我播放的是第一輯..WE R GOING ON A BEAR HUNT 還有..的確不只小孩喜歡..我跟我老公也很喜歡!! 平常都會播CD給孩子聽... 看DVD(一周1-2次) 閱讀給孩子聽(每天) 放CD(每天)..三者並行!!
小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-20 21:22:06 #

是平裝書..

但是封面跟內頁..

都不會薄薄的喔!!

曾在網拍買過紙很薄的英文繪本平裝書..

一樣是平裝書..

兩者質感差很多呢!!

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-21 00:46:20 #

一天沒去看..

人數增加不少呢!!

加油!!

目前套數 121 套,集購價 3,960 元

還差 80 套

就可以降到 3,960 元 ,並加送

一.2只EVA環保書袋

二.2本暢銷繪本動畫DVD便條紙

三. 名家繪本口袋書:Where's My Teddy? 和.Rosie's Babies (市值660元)

四.新版‧英語小讀者共讀系列 Reading Together Set 2 (new edition)

(6書+ 20張Game Card +一本My Drawing Book,市值1,246元)

--------------------

此價格已經比市價便宜將近1000元..而且還沒贈品..

若再加贈那麼多贈品..真的是物超所值喔!!

(原作者於 2008-10-21 01:00:25 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-21 15:58:13 #

BBH媽咪們..

團結真的力量大呢!!

只差23套了!!

不過也只剩一天半了!!

真的要推推推!!

(原作者於 2008-10-21 15:59:19 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-22 19:44:57 #

謝謝Maggie C媽咪

今天剛好是我生日耶!!

而且我今天超級開心的!!

剛剛在家裡買蛋糕慶生囉!!

因為就在今天..剛好是我考保母證照的日子!!

而且...我...考到了!!

熱騰騰的證照....好開心喔!!

是我30歲的生日禮物...

將喜悅分享給大家.....

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-23 07:24:42 #

恩..媽咪

我也是相關科系畢業耶..

以前還當過保母檢定考場工作人員!!

不過..換成自己進去考..就不一樣了!!

第一區超級緊張的!!後面就穩定了..

我旁邊的其他同學...好幾個沒考過呢!!

也恭喜你喔!!

謝謝媽咪的祝福...一點都不晩拉!!

因為保母證照

可以讓受託孩子 家長 領到托育津貼!!

以前覺得這證照不重要..

想說現在全職帶小孩..有空就先去考起來囉!!

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-30 09:03:33 #

呵呵

之前我也是買了第一輯

就馬上到網路上找二三四輯

因為覺得第一輯真的滿不錯的!!

不過實在太貴了..所以作罷!!

第一輯真的很不錯!!

人家的書寄到娘家去了

所以周末才會看到...真是期待啊!!

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-30 11:40:05 #

http://www.hellobookclub.com.tw/topmenu/class/WalkerDVD/walkerDVD_I_IV.html

在這裡有介紹喔!!

(原作者於 2008-10-30 11:43:26 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-30 17:44:23 #

想要買第一輯的媽咪

我剛看到奇摩有人在拍賣2手的

他是寫 幾乎全新!!

1999加運費

不過只有一套喔!!

對第一輯有興趣的媽咪可以去搜尋

世界暢銷繪本動畫..就會看到了!!

我們之前第一輯團購是2250的樣子..再送兩本小書+cd

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-30 19:12:31 #

之前團購第一輯就有這狀況耶!!

第二三輯我還沒收到..所以不清楚!!

而且..我還因此一度不能看咧!!

本來想說要退貨了!!

後來我弟拿細緻的面紙擦拭後..才讀得到!!

也就沒問題了!!

所以..也沒跟她們反應!!

我在想是不是他們存貨的地方潮濕啊?

還有我收到後..會把6片cd編排順序..變成一片光碟..放車上..方便播放!!

也會把dvd 和cd copy到電腦裡!!直接點放..方便播放!!

降子才可以增加聽看率!!

其它媽咪有更好的方法嗎?

(原作者於 2008-10-30 19:17:26 重新編輯過)

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-10-30 20:14:15 #

我弟是說

拿細緻的面紙輕輕把水紋擦掉即可!!

因為燒錄是在有圖案的那一面..

所以擦銀色那一面不會影響!!

我的第一輯擦完..馬上就可以播放了!!

不過..我也不確定這樣做對不對囉?!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過