緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有二寶的小喜
小喜 2008-10-07 16:07:28 #11F

還好我們出門都帶自家的推車~~ 最好不要租借外面ㄉ手推車..._11F_img_1

平常心~
平常心~ 2008-10-07 16:07:52 #12F

好噁心哦

真沒公德心

粉紅雲
粉紅雲 2008-10-07 16:10:17 #13F

我們都自己在推車~

adsnew
草莓麻麻
草莓麻麻 2008-10-07 16:14:31 #14F

我是各超級愛狗的人

但是應該要有自覺不影響到別人

我也常看到在頂好超市有人提藍內裝小型犬

我就會很不客氣的從旁邊走過

還會大聲囔囔說:一般生鮮超市門口不都會貼禁止寵物進入

阿是瞎了嗎?沒看到喔

裝菜的籃子拿來裝狗很噁爛ㄋ

dirac
dirac 2008-10-07 16:15:03 #15F

上次去北縣某家大型購物中心..看見有人是將購物車載了兩隻大柴犬~雖然我們也是愛狗人士..不過,還是很傻眼耶......

就一家人
珊&紘爆發 2008-10-07 16:16:42 #16F

中和~環球嗎

我看過.......因為他那的大創...有賣寵物用品..有人把購物車.....當他們小狗的坐車........

購物籃裝狗@@

===========??????

購物籃不是裝我們採購的東西嗎....怎可以裝狗......

看了我...真是......火大

(原作者於 2008-10-07 16:20:23 重新編輯過)

離譜= = ""

他們給狗坐嬰兒推車

這一點點的基本衛生習慣品德真差

那不成他們家裝狗的籃子是裝他自家的嬰兒嗎!?

怎不將心比心

miss鄭
miss鄭 2008-10-07 16:23:34 #18F

還好我出們都自己帶手推車

但是拿來載狗真的太沒公德心了

既然要帶出門 就應該自己想辦法吧

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2008-10-07 16:24:06 #19F

我還看過在松X超市 有小姐抱著狗 低頭彎腰 在開放式的豆腐專櫃前挑選 真是當場快要抓狂....馬上找店長投訴!!

♣『小野菊』
♣『小野菊』 2008-10-07 16:25:24 #20F

餐椅也淪陷了!!!

某天去sogo,B1美食街,要買麵包~

經過一家鐵板燒,(圍著吧檯那種,師傅在中間準備食材)

那吧台都會比較高,

忽然看到,有一隻拉拉,咿~怎麼跟主人一樣高?(我以為那隻狗很高大)

不對呀~也沒高到像馬這麼大隻吧!!

仔細看!!原來狗狗是座在"兒童餐椅"上耶!!!@ @"

主人正給狗食物,就放在餐椅的小桌上!!

真是氣人!!!沒水準!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走