高齡第三胎媽媽不舒服,請幫忙打氣!

sophia 2
sophia 2 2008-12-17 16:25:28 #21F

媽咪加油~

貝貝
貝貝 2008-12-24 18:02:57 #22F

我也是36歲的高齡第三胎孕婦了

預產期是明年二月

前二週還在新北投捷運站前大摔一跤

上週剛搭飛機去香港玩玩

前幾天產檢看羊膜穿刺報告

一切正常

也期待能順利的生下一個健康的小三兒

大家一起互相打氣加油囉!

Yuli 2
Yuli 2 2008-12-28 14:48:09 #23F

給22樓的貝貝

哇,二月就要生了啊。恭喜,快卸貨了。

我現在老是覺得日子過的好慢,有時感覺腳有點水腫(我這周才要滿五個月,我也不知這是不是水腫,就是腳有點冷冷麻麻,晚上穿皮鞋,感覺比較緊),有時頭有點痛痛冷冷。

但白天大部分時候沒什麼懷孕的感覺,晚上比較會出現這些不舒服的感覺,一旦出現就影響我晚上的工作效率。

我只是有點好奇,為什麼貝貝前幾天才看到羊膜穿刺的結果啊?

小米 2
小米 2 2008-12-28 18:15:13 #24F

版媽~加油哦!

貝貝
貝貝 2008-12-29 18:18:23 #25F

抱歉

我似乎打錯字了

預產期是明(98)年四月啦

還有三個多月才會生

所以12月才做的羊膜穿刺

目前也會略有雙腳浮腫的狀況

體重也開始失控般的上升

前五個月大約只重了三公斤

但這一個月來卻重了2.5公斤

真怕生完三胎 累計留下三十公斤的肥肉在身上阿!!

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 2008-12-29 19:10:08 #26F

我33歲懷第三胎,ㄏㄏ應該不算高齡啦,有那麼多ㄉ前輩,哈哈....我已經和醫生約好1月23日開刀,現在34週,年齡大有差ㄟ,哪裡痛又哪李痛ㄉ,前天才剛去安胎,五分鐘一次收縮,嚇死ㄌ,目前還沒水腫,但感覺應該快ㄌ...也沒胖到什麼,到現在才胖6公斤,可能還要帶小孩太累ㄌ,各位媽媽加油囉

我也是高齡36懷第三胎(意外中獎)..

和老大相差9歲

但9週前都未聽到心跳

已於5/14滿9週人工手術了

目前身心都很好

只是還會想..生第三胎(矛盾)

版媽與懷有身孕的媽咪平安健康

寶魚媽咪2010
小寶+小魚+三寶 2010-05-21 22:39:56 #28F

版媽加油

我是37第一胎 39 第二胎

今年41第三胎

算是超超高齡媽媽吧!!

互相打氣吧!!

Canny.baby
Canny 2010-05-23 01:05:03 #29F

媽咪加油!

第3胎一定會有很多不舒服的!

熬過去就好了~

我40歲第3胎也是很不舒服

下個月就要剖腹了

但是再怎麼不舒服

我都會覺得懷孕這段期間

真的是很幸福的

(因為第3胎了,不會再生了,要好好感受小寶貝在肚子中帶來的感覺)

而且我都會告訴別人說

這一個月是我最後的蜜月期了

(我可以想像的出,小寶出生後,我又要日以繼夜的忙過2年了~還得帶另外2個小孩)

所以,好好享受你的蜜月期吧~

還有,我有認識媽媽42歲第1胎生雙胞胎

45歲又生第2胎的

所以

和她的辛苦與不舒服比起來

我都覺得我還算好的了~^^

YanTia
YanTia 2015-07-29 17:03:39 #30F

您好,我是麻辣同學會的製作單位,我們最近在徵求35歲以上高齡產婦的素人,請問不知道您是否有意願或是可以幫我們詢問有沒有想參加我們的錄影分享個人的經驗呢?

條件: 1.懷孕年齡至少35歲以上

2.豐富的經驗分享(為了受孕試過各種方法or曾經歷生死一瞬間)

報名聯繫窗口------------------------------------------------------ 1.麻辣同學會 臉書粉絲團私訊 2.Email:[email protected] 來信標題請寫:XXX(您的大名)報名麻辣同學會 姓名? 年齡? 電話?(適合通話的時間) ※請附上兩個禮拜內的個人正面照

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己