號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
今世精靈
今世精靈 2008-10-02 00:56:15 版主 203

我家寶貝最近很愛看momo台有小朋友跳舞的那段

全部的哥哥、姐姐裏面

我覺得那個糖糖姐姐最可愛、漂亮

我每次陪他看時 腦中閃過的都是

「那個蘋果和"小蜜桃"到底幾歲了呀??」

有沒有媽咪們也有這種疑問呀~~呵呵呵

沒錯~~

我也很想知道蘋果姐姐到底幾歲了?

小蜜桃好像是70年次的~~

哈哈哈~~有有有..我有過這個疑問哩~~尤其是蘋果姐姐哩~~ momo台的哥哥、姐姐_2F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2008-10-02 01:07:19 #3F

蘋果姐姐+1 momo台的哥哥、姐姐_3F_img_1

滿滿愛
滿滿愛 2008-10-02 01:07:46 #4F

糖糖姐姐的狗狗也很可愛哦

就是超紅的紀寶貝啦

vicky hsueh
小嵐 2008-10-02 01:09:13 #5F

我覺得那個糖糖姐姐沒化粧比化粧好看耶~~

因為買他們的專輯(DVD)..有幕後花絮看到的..

我女兒也是很愛看她們..

蘋果姐姐和香蕉哥哥都是YOYO合輯第一隻光碟時就出現了

說是YOYO兒童台的元老不為過

2.3年要過檔衛視新組成的兒童節目 但被腰斬

直至出現在MOMO

會老那麼多是一定的 因為其他的都是新招募的 年齡有限制

媽咪我有蘋果姐姐的部落格~

http://blog.yam.com/msg/applesister

MOMO的哥哥姐姐的部落格我幾乎都有

我是馬麻耶
妮妮的馬麻 2008-10-02 01:27:24 #8F

蘋果姐姐應該有超過30吧@@~

我老公每次都這樣說 momo台的哥哥、姐姐_8F_img_1

♥艾雪媽咪♥
♥艾雪媽咪♥ 2008-10-02 02:09:21 #9F

其實如果看本人的話

蘋果姊姊最漂亮

有氣質!!身材又高又好!

但是其他姊姊都長的很不錯

小蜜桃一點都不胖..

我家有跟他們合照的照片說...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=57121&page=24&folderid=2138531&fid=52649979&mfid=120514&z=F

所以說
for a better life 2008-10-02 02:58:31 #10F

我喜歡布丁姐姐

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走