緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emily & O
Emily 2015-03-05 21:52:30 #11F

我們共通點也太多了吧!一度以為在說我呢!

夢想起飛
荒野非 2015-03-05 22:39:44 #12F

還蠻常見的呀 很正常吧

相處久了就跟家人一樣

從一時的激情變成長久的感情

上善若水
上善若水 2015-03-06 00:28:43 #13F

我是認為情趣不一定要靠床第生活

不過 親密的心靈交流一定要有 不可以少 否則長久下來 也只會越行越遠

至於怎麼心靈交流 除了彼此相處有一定的時間之外 更重要的是一起做了什麼

還有當他需要你的時候 你是否可以為了他 放下手邊的事情給他關懷和溫暖 分享傾聽他的快樂和困擾

性不敢說不重要 但是對於心靈交流的伴侶而言 他們的心緊緊的密合在一起 比什麼都還要來得無堅不摧

類新手媽咪
Bowmami 2015-03-06 02:23:38 #14F

那就由你這邊做出生活的小情趣呀

我曾經有一小段時間沒有上班在家當家庭主婦

每天都會很認真想要煮什麼晚餐,也會問老公想吃什麼,或者是手做一些老公喜歡吃的東西(自己做蘿蔔糕、自己做肉乾、自己做豆漿),因為一直以來兩個人都全職,所以他吃到我做的晚餐就覺得很開心

除了這個,我偶爾也會在他開會的筆記本裡寫下一些「工作要加油喲~」「辛苦了,謝謝老公」...之類的話

還是在他早上出門的時候會看到的地方貼上便利貼,寫下充滿愛意的話

還是趁他去工作的時候,去買小禮物給他(可能只是一雙新的襪子、一件T恤)

他下班回家的每一天,都在門口迎接他,是開心燦爛的迎接他大喊「你回來啦~」「好辛苦噢~怎麼這麼晚回家~」「餓了嗎?」講一些關心他的話

巴拉巴拉~很多有的沒的事情啦

你的熱情應該也會感染他的,從生活的小事情做起吧,其實你也會帶著開心、期待的心情做每一件事,自己心情也會好很多喲~

媽咪加油兒~

那就由你這邊做出生活的小情趣呀 我曾經有一小段時間沒有上班在家當家庭主婦 每天都會很認真想要煮什麼晚餐,也會問老公想吃什麼,或者是手做一些老公喜歡吃的東西(自己做蘿蔔糕、自己做肉乾、自己做豆漿),因為一直以來兩個人都全職,所以他吃到我做的晚餐就覺得很開心 除了這個,我偶爾也會在他開會的筆記本裡寫下一些「工作要加油喲~」「辛苦了,謝謝老公」...之類的話 還是在他早上出門的時候會看到的地方貼上便利貼,寫下充滿愛意的話 還是趁他去工作的時候,去買小禮物給他(可能只是一雙新的襪子、一件T恤) 他下班回家的每一天,都在門口迎接他,是開心燦爛的迎接他大喊「你回來啦~」「好辛苦噢~怎麼這麼晚回家~」「餓了嗎?」講一些關心他的話 巴拉巴拉~很多有的沒的事情啦 你的熱情應該也會感染他的,從生活的小事情做起吧,其實你也會帶著開心、期待的心情做每一件事,自己心情也會好很多喲~ 媽咪加油兒~

Bowmami發表於2015-03-06 02:23:38

這位媽咪,你真是男人心目中的完美老婆哩

如果我是你老公,就算拚了命也會希望你在家當家庭主婦吧

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-03-06 11:51:43 #16F

就一點一點製造吧

看有沒有共同興趣,或是聊天話題,盡量挑開心的講~

先有良好的互動,才能提升生活情趣!

版媽加油啊!

性情中人
不想再生了 2015-03-06 12:37:10 #17F

當然是正常阿

慢慢就像家人一樣了

還像以前一樣要怎麼浪漫才有問題, 不是妳有問題就是他有問題

務實一點還是比較正常 

miffy 熊
miffy 熊 2015-03-06 13:41:04 #18F

雖然這是2008年的抱怨文..

但在我看來..根本是放閃文啦!夫妻沒生活情趣正常嗎??_18F_img_1

PS.11樓的Emily..這是妳7年前發的文啦^^"

(原作者於 2015-03-06 13:43:32 重新編輯過)

雖然這是2008年的抱怨文.. 但在我看來..根本是放閃文啦!   PS.11樓的Emily..這是妳7年前發的文啦^^"   (原作者於 2015-03-06 13:43:32 重新編輯過)

miffy 熊發表於2015-03-06 13:41:04

呵呵,的確

11樓媽媽,你真的是健忘了

好妙
要記得 2015-03-06 13:55:42 #20F

男女生真的大不同,這裡的媽媽好像很多生完小孩就覺得性事不重要,變家人感覺是理所當然。但另個論壇的男人都在投訴說家用他全買單,家事幫做,晚上久久找老婆ㄧ次還要被罵的像個猥瑣變態...

我跟先生...好像跟婚前都差不多,可能我們個性本來就如此吧?他是那種嘴巴很愛虧我的人,我則是比較正經,但我也會偶爾講的比他露骨回他。他就開心的跟什麼一樣,說我依然很三八什麼的。有時他下班,我正在廚房忙到不知他回來,他會刻意用很曖昧的眼神在角落打量等我發現,搞得我還會害羞起來...然後他才ㄧ副他贏了的樣子奸笑。讓我好氣又好笑。

到晚上,不ㄧ定要幹嘛~但我想到就會故意跑去跟他擠ㄧ下沙發,還是摸著他的胖肚子撒嬌抱ㄧ下這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過