緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道新竹那有正派的宮廟給人問事的

太子爺

我去很多年了

在西大路上

晚上8點開始問事

費用~完全免費!

請問地址和電話

真&軒的娘
真&軒的娘 2010-05-13 11:41:15 #12F

六家米掛~搬家很久了 現搬到新埔

新埔監理站往芎林的方向 在路邊就看的見 很大間 遙池金母

要帶乾淨的衣服 跟米(米是回收,然後捐給有需要的育幼院) 要準備50元(金紙跟香錢) 紅包(自己包 通常最低是200)

上網查了,應該就是這家吧...需要的人可以去看看 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/poh7556/

堂內電話:03-5892226^ ^☆本堂地址:新竹縣新埔鎮寶石里文德路一段389號☆

以下內容摘錄自網站...

本堂辦事內容以及所需物:

來本堂問事需帶洗淨衣服一件、一人三碗白米、 本人來也要帶衣服跟米!!

來堂前請先自行查好農曆出生年月日喔 ~!

農曆初一、十五休息無辦事-只開放參拜

每天問事時間為:早上8:00到 中午11:00 下午2:00~5:30

(如有外出會先公告) 如有不懂可來電詢問~

電話:03-5892226 通話時間為早上8點~晚上8點(如無急事請勿8點過後打)

因堂內每天晚上皆有共修!!

地址:新竹縣新埔鎮寶石里文德路一段389號

(註:每一趟問事時間皆不同-看人數多寡來決定時間長短,所以請趕時間的人多包涵!!)

本堂並無對外募款..請大家多多注意!!請勿受騙上當!! 在此先聲明~

(原作者於 2010-05-13 13:41:03 重新編輯過)

♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2010-05-13 18:24:26 #14F

to:饅頭要自由空氣

天乙堂

新竹市西大路621號

對面是萊爾富超商

我都直接去

所以不知道電話捏

對面是萊爾富超商

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2010-05-13 18:32:06 #15F

母極關玄宮

新竹市香村里花園新城一街39號

香山國中後面

電話:035307148.0926838916

Chic baby
Chic baby 2016-07-12 15:47:11 #16F

請問有西大路621號電話嗎?謝謝。

夢媚情緣
夢媚情緣 2016-08-22 22:49:32 #17F

想請教一下,我朋友的女兒被拐子,想請教神,那地方的神比較厲害

夢媚情緣
夢媚情緣 2016-08-22 22:50:10 #18F

想請教一下,我朋友的女兒被拐子,想請教神,那地方的神比較厲害

Antung Wang
Antung Wang 2020-12-31 15:41:47 #19F

七伍宮-新竹市東大路3段110巷5號-每周二五晚上8點開始問事,農曆1月及7月休息,香油錢隨意

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招