緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道新竹那有正派的宮廟給人問事的

細菌.病毒不要來
~~晴&淳~~ 2008-09-25 14:53:29 版主 67K

請問有媽咪知道新竹那有正派的宮廟給人問事的~~

很急,謝謝.

yun
yun 2008-09-25 14:56:08 #1F

竹北六家那邊好像有一家很靈耶~~~

而且不收錢~只收米~~(要捐孤兒院的)

詳細地址不清楚QQ抱歉喔

可能要問一下~~"

小陀螺
小陀螺 2008-09-25 15:00:33 #2F

http://www.slm.org.tw/

到這裡看看吧~這位老師都有固定在新開運鑑定團裡上節目,人看起來很"勾意"

cherry
cherry 2008-09-25 15:41:35 #3F

我本人比較迷信,所以也常跑

可是要看你要問什麼哦!

版媽,我可以提供給你,你參考看看

1.公道五米掛-在公道五愛買對面,有一間帝王薑母鴨的隔壁,一次400 元,要帶上衣,要問什麼先跟她說,不同的問題,不同的掛,一天只能三掛,我懷孕六個月去收肚子,生完做月子真的小孩都很乖, 我爸肚子痛,去醫院掉三次點滴,急診照腹部超音波,都查不出來,去那一次就好。

2.六家米掛-去六家問人就知道,在嘉興路附近,第一次去很有效,之後就還好,要帶洗過的上衣,跟米,因為都要去二次,所以很麻煩,第一次是問事,(紅包200)第二次是化解,看你的嚴重性,價錢不一樣(200-500),我朋友先生外遇是那問出來的,本來還不知道,她只是去問先生事業,結果...,我有一次看病看不好,也是去那問,才好的,

3.在中華路五段,有一間觀音問事的(忘了叫什麼)-好像每個1.3.5.日,才有,要先登記號碼及問題,好處是可以一直問,不限時間,什麼都可問,問完付100,我不知地址,你可以去附近問問,從新竹去的話是在左邊,這間是我覺得最正派的,

4.中山路的觀世亭-千萬不要去,我覺得他是騙人的吧,要花錢的,因為我比較敏感,一去我就覺得裡面的味道怪怪的(別人告訴我那就是小鬼的味道),且進去我會想吐、坐不住,他們還會告訴你說,只要去幫無形的忙,無形的就會幫你忙,聽到這句,我都快嚇死了,之後還因為他說幫我按摩不用錢,結果跟我頭上放不好的氣,害我去公道武及觀音那解了二次,他們都說他是放不好的氣給我,然後一陣子,只要他做法,我就會想去那,這樣騙錢

5.溪洲橋的二太子-問完300元,也都可問,只是都要等,缺點是大家都在旁聽,會怪怪的,不過我車子不見,有問他及楊梅的包公廟,所以不知他還是包公找到的,不過我的車子確時在鳳岡的田裡找到的,

以上給你參考

希望你能問到你要的

細菌.病毒不要來
~~晴&淳~~ 2008-09-25 16:16:49 #4F

謝謝 媽咪..還有人知道嗎??

yun
yun 2008-09-25 16:29:40 #5F

2.六家米掛-去六家問人就知道,在嘉興路附近,第一次去很有效,之後就還好,要帶洗過的上衣,跟米,因為都要去二次,所以很麻煩,第一次是問事,(紅包200)第二次是化解,看你的嚴重性,價錢不一樣(200-500),我朋友先生外遇是那問出來的,本來還不知道,她只是去問先生事業,結果...,我有一次看病看不好,也是去那問,才好的,

就是這家啦~~

新竹還蠻多人去的說~~

(紅包200我就不確定啦^^"因為是我媽帶我去的)

☆俊翰媽咪★
☆俊翰媽咪★ 2008-09-25 16:51:57 #6F

有~~~~~~~~我阿姨跟我爸爸~

你想問什麼事啊??~~

(原作者於 2008-09-25 16:54:49 重新編輯過)

♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2008-09-25 17:15:06 #7F

我常去的太子爺

我去很多年了

在西大路上

晚上8點開始問事

費用~完全免費!

問事是不是就是收驚ㄚ? 比如小孩不乖收驚或是先生脾氣精神不好收驚???

再問新竹中華路五段那家詳細位置有人知道嗎?

還有竹北嘉興路我是住竹北高鐵這區啦... 先問看看如果那天有需要... 以前孩子不乖都是回台中收驚,現在較少回去 ...

(原作者於 2008-10-08 16:17:57 重新編輯過)

曼
2008-10-08 16:19:02 #9F

聽說湖口有一家九天玄女也很靈,但實際住址在哪我不知道...

中華路五段新竹師院段751號

香山區中華路五段271號

青青草原旁

電話:03-5399193

有人去過了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己