問植入後成功受孕的媽媽~

QOO
QOO 2008-09-23 21:31:11 版主 2243

請問人工成功受孕的媽媽

你們通常植入後有特別吃什麼嗎?

小新
小新 2008-09-23 23:38:59 #1F

OO

妳植入了嗎?

多吃牛肉和雞湯,我婆婆有用蓮藕+排骨熬湯給我喝,魚湯也可,婆還弄雪蛤給我吃(她朋友講的),反正吃營養一些。祝妳好孕!

QOO
QOO 2008-09-24 10:02:56 #2F

TO小新

謝謝~我也去買來煮

我是22日植入的

這已經是第二次做人工了~希望會成功

小新
小新 2008-09-24 11:18:04 #3F

好孕到囉!

在家記得多躺,我那時都躺著~~每天早上起來先看心經~無聊就看DVD,能吃就吃、能睡就睡! 問植入後成功受孕的媽媽~_3F_img_1

文媽咪
文媽咪 2008-09-24 11:49:26 #4F

我是喝山藥排骨湯

然後植入那幾天則儘量躺著休息

祝你成功喔

天秤豬
天秤豬 2008-09-24 12:10:21 #5F

我是下星期要植入,請問各位水水植入前可多吃山藥嗎?因有人說多吃山藥有可能催化卵子長大反而會影響醫師所安排的時間。

另 植入後多吃牛肉,如果我是打算生男孩那可以多吃肉嗎?

植入後要多休息是指植入當天起嗎?還是指著床呢(植入後5~7day)?因為目前仍在上班所以可否請有經驗的水水分享一下較具體的答案!感謝妳!

QOO
QOO 2008-09-24 14:18:04 #6F

to文媽咪

謝謝摟!!我現在也是都吃山藥雞爪湯

但不知天天吃ok嗎?

to天秤媽

有其他媽媽說植入前喝雞精

可養大卵子

植入後就不喝了 怕荷爾蒙過多之類的

男生喝蜆精 加強活動力

小新
小新 2008-09-24 14:31:35 #7F

天秤

我是卵巢過度刺激所以護士叫我多吃牛肉和蛋白質較多的食物;我是第一次試管,我的好友把她的經驗提供給我當參考,所以我想應該不會有什麼問題,後來植入後1週開始腹脹~~某天起來覺得呼吸困難,連喝水都吐,後來趕快打電話給診所,醫生要我回診;結果我很遭~~醫生抽腹水抽不出來(試了4次),後來只好去中山醫院打高蛋白,我才舒服一些,前後共打了三次吧!而且腹脹肚子像懷孕七個月一樣大,腰也挺不直,更別說上班了!好友看到我也嚇一跳(肚子怎會那麼大)!後來確認懷孕之後~~12週去產檢,醫生說~~妳做試管!卵巢還很腫哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招