緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緊急...請問一下遠東生技的藻精蛋白也有含奶粉耶..那會有毒嗎..

因為我女兒喝亞培..確定沒有含毒..

但我檢查了一下遠東生技的藻精蛋白有含奶粉和奶精耶...

嗚...會不會有毒呀...??

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-21 19:54:08 #

自己推推...

有再吃的媽咪也可以問問看...

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-21 23:01:53 #

...

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 10:49:54 #

自己在推推...

有媽咪知道的嗎??

現在都不敢給女兒喝..

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 13:05:39 #

有沒有媽咪要去驗呀??

我住在高雄沒有辦法去耶...

都沒有人在吃藻精蛋白嗎?

不會緊張嗎??

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 19:43:50 #

啊..但為什麼無法告知奶粉從哪裡來的呀??

有可能原料就是大陸再來台灣做耶..

如果真的有毒就很過份耶..

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 19:45:51 #

而且我剛看電 視...衛生局不提值奶粉以外的東西檢驗耶..

那怎麼辦...

可以請遠東出式他們化驗的報告嗎?

像金車一 樣拿去檢驗..

以免 小孩吃到有毒的東西..

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 21:45:52 #

再推版 希望大家重視一下..

不然真不知如何是好...

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 10:51:54 #

對呀..可能暫時要改吃滴濟的了...

遠東生技應該也要自己去驗出示報告才對..

現在很多企業都嘛這 樣做了...

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 14:14:06 #

小皮弟的媽咪 :

這樣有比 較好一點了..謝謝你..

但還是希望可以有驗的報告才好...

否則我暫時真的不敢給我家小晴喝耶...

但我家小晴吃那個還真的不錯說..

好兩難...

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 23:04:39 #

但他還在檢驗中說..

而且後面也沒有標示奶粉的出處說..

怎麼那麼奇怪...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走