緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?

郁茗
郁茗 2008-09-16 11:22:54 #11F

滿意寶寶..天生柔嫩→好用!

我家DD用了覺得很乾爽、透氣~

從出生用到現在喔^O^ 滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?_11F_img_1

霸子麻麻
Irene 2008-09-16 11:36:16 #12F

滿意寶寶-天生柔嫩好用哦

DD從出生到現在都是用這個

朋友也有送活潑寶寶

天生柔嫩的較厚,活潑寶寶較薄

滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?_13F_img_1 滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?_13F_img_2滿意寶寶..天生柔嫩→好用!

我家DD用了覺得很乾爽、透氣~

從出生用到現在喔^O^ 滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?_13F_img_3

好用...

不過因為比較貴...所以我都是晚上睡覺才用的...^^" ..........................+1

Q MAI ***
Q MAI *** 2008-09-16 12:17:34 #15F

我覺得很好用呀

千千的媽
千千的媽 2008-09-16 12:18:29 #16F

好用

我們用妙而書會尿布疹

這各都不會

而且我晚上用

都不會側漏喔

fifi
fifi 2008-09-16 12:46:15 #17F

滿意寶寶..天生柔嫩 ..好用嗎?_17F_img_1我現在用M的,白天用滿意寶寶(天生柔嫩),晚上用大王~~

我上週六去大潤發,正巧有特價$329(60片),你可以參考看看~~

我覺得蠻薄的~~

美國童裝特價中
呆呆 2008-09-16 13:51:30 #18F

滿意寶寶-天生柔嫩和滿意寶寶-活潑寶寶

我想問版子差很多嗎

因為我家寶寶

穿妙頂(M)大腿都會有痕跡

不知道

要不要讓他白天穿活潑

晚上讓他穿天生

另外問一下

大王的版子比滿意寶寶天生柔嫩小嗎

家有七年級生的新手媽媽
小蘋果 2008-09-16 14:38:22 #19F

好用,以前用幫寶適還會漏,用這個都不會

價錢不貴啊

去營養銀行還可以剪標再折價

我覺得妙頂還比較厚耶...

行李箱同樣空間,妙頂塞7件,滿意寶可以塞到10件

(原作者於 2008-09-16 14:40:06 重新編輯過)

妞妞
妞妞 2008-09-16 14:39:08 #20F

我是用s號的

我覺得好用

現在用別人送的其他牌m號的

居然會露尿

有點想換回滿意寶寶

即使是s號

版行也夠大

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感