分解茶、每朝綠茶哪種較有效~~

現代孝媽
現代孝媽 2008-09-07 22:31:51 版主 5951

請問有經驗的媽媽們,這兩種哪一種較有效呢??我試過愛之味分解茶,不知是剛好還是真的有效,喝一些些就有反應,會不會太恐佈了點阿~~~下次再來試每朝綠茶好了,哪裡買較便宜呢??不然一瓶35元還算貴吔~~

(原作者於 2008-09-07 22:58:54 重新編輯過)

咖啡香
咖啡香 2008-09-07 22:40:02 #1F

分解茶我沒喝過~ 不過每朝...早上空復喝!

真的會有"想恩恩的感覺"

我每朝都是趁7-11買三送一就囤積X箱!

老么 2
老么 2 2008-09-07 22:45:59 #2F

我一天喝1瓶每朝綠茶時 ~ 嗯嗯...非常順,而且多

小葦
小葦 2008-09-07 22:47:48 #3F

媽咪可以到頂x.頂x的每朝綠茶一瓶才26元而已

我推薦每朝綠茶~~~

NongBaby
NongBaby 2008-09-07 22:54:25 #4F

分解茶沒喝過,

但 每朝 +1 有效

評價商賣分解茶29元、每朝綠茶25元.

我ㄉ感覺我對愛之味寒天紅藻有效全聯一平好像24-25元

兩寶在my home
M & J 媽 2008-09-07 22:56:40 #6F

我喝每朝都沒啥感覺ㄟ

怎會這樣

大潤發有賣4罐102

雨潔娘
雨潔娘 2008-09-07 23:19:41 #7F

我二種都喝過 但都沒啥效耶>”<

不過我試過邊吃炸雞排邊喝分解茶 過一會就肚子狂痛

葉大娘
葉大娘 2008-09-07 23:19:43 #8F

每朝

+1

我喝每朝會拉肚子然後一直排氣........

愛之味分解茶沒喝過

我喝每朝也沒感覺

同事說她喝完就去嗯嗯

我在頂X買過35元呀 分解茶、每朝綠茶哪種較有效~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招