緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄖㄖ
ㄖㄖ 2008-09-20 03:00:03 #11F

謝謝分享哦

mint
mint 2008-09-20 08:09:08 #12F

我用了流理台的排水管,效果果然十分神奇,比我之前去好市多買的馬桶水管疏通劑好用多了,不臭且價格便宜多了~~~謝謝版媽的分享,幫您多推推~~~

寶狐狸
寶狐狸 2008-09-21 23:54:15 #13F

喔..

是直接到小蘇打粉就可以了?還是要沖熱水

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-09-23 01:13:29 #14F

打包.....3Q~!

小宇
小宇 2008-09-23 14:52:44 #15F

可以問一下~~超商買的食用小蘇打粉可以用嗎??是這個嗎??

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2008-09-24 13:47:57 #16F

謝謝分享~

TO.樓上媽咪,

超商買的也可以哦~那是食用的小蘇打粉,只是比較貴.工業用的比較便宜.

我買了一包日X的.29元.仔細看包裝後面有寫可以用來通水管除臭味.

心之園
心之園 2008-09-24 16:21:49 #17F

請問適用塑膠的排水管嗎?

旗魚媽咪
旗魚媽咪 2008-10-08 14:46:55 #18F

好棒 又學一招了!

謝謝分享

放輕鬆
愛喝茶的媽 2008-10-09 15:51:11 #19F

請問適用塑膠的排水管嗎?

+1

塑膠"軟管"那種

像通樂之類的都不能用ㄝ

小蘇打粉可以用嗎?

天空
天空 2008-10-10 11:08:30 #20F

謝謝分享~廚房水管卡卡下水很慢我也來試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走