緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪們可以幫我做手工相本嗎?

Neo寶&Bill寶
帥帥的媽 2008-09-06 22:21:01 版主 70

我的寶寶周歲要送人的,10-15本,

簡易版的~美編照片做成4*6相本,

大概12張照片+封面後寶寶簡介,封底感謝函!

有媽咪可以幫我作嗎?

估價後~希望有成品可以看,

謝謝喔!

於2008-09-06 23:08:07 補充發言
因為我只是要簡單的美編相本並不是水晶相本啦! 只是周歲送親友而已, 所以大概是每個月一張共12張, 就像是婚紗送的單張親友相本那種! 因為我問過照相館,他是說390元, 所以我想問看看有媽咪願意作嗎?
 Betty
 Betty 2008-09-06 22:28:52 #1F

媽咪你好 我家有代製相本可參考

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2008-09-06 22:29:17 #2F

這個媽咪蠻專業的ㄛ

有替人做

http://www.babyhome.com.tw/bb/62684

Neo寶&Bill寶
帥帥的媽 2008-09-06 23:07:50 #3F

因為我只是要簡單的美編相本並不是水晶相本啦!

只是周歲送親友而已,

所以大概是每個月一張共12張,

就像是婚紗送的單張親友相本那種!

因為我問過照相館,他是說390元,

所以我想問看看有媽咪願意作嗎?

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2008-09-08 14:09:41 #4F

建議媽咪...因為是要送人的,4*6的size可能會不是很方便喔!

我已經去媽咪家留言,有興趣的話可以到我家留言詢問喔^^

BAYA ╭☆
BAYA ╭☆ 2008-09-09 17:24:05 #5F

媽咪你好 我家有代製相本可參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走