住中和的媽媽,推薦一下有什麼好吃的店嗎??

小真
小真 2008-08-23 17:22:55 版主 898

最近不想煮晚餐,但又不知道要吃什麼~~~

住中和的媽媽有沒有覺得那一家店特別好吃的呢???

還是你們都吃那一間的自助餐呢??

柔媽
柔媽 2008-08-23 17:24:39 #1F

請問媽咪住中和哪裡?

這樣比較好推薦唷!

因為中和實在太大嚕!

中和莒光路和民享街86巷的交接處

有一家“真*味”便當店

好吃又不貴

可惜已經我搬家了

所以很久沒吃到那一家的便當

不知現在味道是否依然

^^

噗噗ㄟ麻麻
噗噗ㄟ母奶機 2008-08-24 01:22:15 #3F

我們家旁邊有兩間生意超好的店

一間是大胖肉羹

(不過只賣到下午2點)

一間是好吃雞油飯

覺得雞油飯有點太油了

不過我老公很愛 哈哈

廟口夜市裏有一間賣豬排飯的也很好吃

就在賣烤肉的旁邊

烤肉也很好吃唷 不過比較貴就是了

櫻媽咪
櫻媽咪 2008-08-24 06:54:10 #4F

我喜歡去永貞路上的熱炒QQ"

中和路上(出永安捷運站過馬路往左走)有一間韓式烤肉麵,很好吃QQ"

♥艾雪媽咪♥
♥艾雪媽咪♥ 2008-08-24 07:14:25 #5F

好吃雞肉飯+1

這是我住在中和以來

最愛吃的

跟我老公認識近10年

每次回娘家肚子餓都是去吃雞肉飯呢

幸福ING
幸福ING 2008-08-25 23:53:14 #6F

我也推薦好吃雞肉飯,

但不知道跟其他媽媽推薦的是不是同一家耶..

我說的是中和國防管理學院旁的夜市裡的,

他只賣下午4:00-8:00,賣完就沒了...

另外我們也很喜歡民安麵店的麵喔,

從我跟我老公還是男女朋友時吃到現在小孩都快4歲了..

想想也快10年囉...

ENA
ENA 2008-08-26 00:56:52 #7F

中山路 連城路 中和路 (天橋)(大潤發)五大路口處..

有一家..好師傅排骨飯..好好吃..

泰和街..郵局旁邊也有一家全自助餐..很便宜..

白飯及粥在店內可吃到飽..

景平路 泰和街口 有一家燒臘店..便當也很便宜..

Himawari1
Himawari1 2008-08-26 00:59:48 #8F

妳可以回家族爬爬文~

為何他不是他
為何他不是他 2008-08-26 02:18:44 #9F

有吃焗烤嗎?在中和新生路..港仔回來了..老闆頭髮前面有一搓金色的頭髮.......流口水中....

子晴&Ryder媽咪
♡子晴媽咪♡ 2008-08-26 03:20:52 #10F

大胖肉羹

-----------

+1

在那吃湯可以喝到飽

桔磨坊義大利麵在中和宜安路上接近中和路口(萊爾富旁邊)

他在四號公園和永和愛買旁邊都有分店

桔磨坊斜對面轉腳有家自助餐還不錯吃

中和環球樓下的福勝亭(日式豬排)超讚

我超愛吃他們的高麗菜絲

一個套餐150~190元左右

白飯.湯.高麗菜絲免費吃到飽

大潤發景平店旁邊那條進去(7-11那條)

接近黃昏市場口有家南台灣便當

他的排骨飯很好吃

排骨又香又酥(沒骨頭喔)

樂華夜市裡很多好吃的小吃

中和路接近宜安路台新銀行的斜對面的山水亭熱炒(旁邊是加油站)

連城路中和路口天橋下有家永和豆漿很好吃

他的小籠包都是每天現場手工包的

(PM9:00~AM11:00星期日晚上~星期一早上休息)

中和廟口那有家雞肉飯很好吃

在轉角刨冰旁邊他有賣羊肉麵豬排飯

再下去一點也有一家有賣雞肉飯

不過那家的超難吃

大華吐魠魚羹

在建一路上有一家

景安捷運站對面那條進去也有一家

中和路接近宜安路口轉角台新銀行斜對面

有一家山水亭熱炒很好吃(隔壁是加油站)

白甘蔗養生涮涮鍋

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力