關於文山區{興德國小&辛亥國小}

希望每天都平安順心~
草米媽~ 2008-08-22 15:14:56 版主 1548

我是住在文山區的媽媽,老大明年要上小學了。

因為戶籍在民生社區,所以勢必要將戶籍遷到住家附近。

目前有兩個選擇,一是跟我們鄰居借戶籍,去讀辛亥國小,

一是遷戶籍到娘家,讀興德國小。

想請教文山區的媽媽們,這兩間學校哪間的師資比較好呢?

由網路搜尋得知,這兩家都是小學校,

一個年級約三個班,一班二十人左右而已。

但是詳細的敎學資源、師資等,

可能要麻煩小孩讀這兩個學校的媽媽們給予意見,謝謝!

我是聽朋友說興德國小不錯比興隆好

辛亥沒聽說過.無法給意見

sandra
sandra 2009-10-05 15:32:02 #2F

請問後來有就讀辛亥國小嗎?因為明年也要到該所學校就讀.

希望每天都平安順心~
草米媽~ 2009-10-05 15:44:41 #3F

後來我們兩個學校都沒去讀,而是遷戶籍去讀公館國小。

目前的感覺還不賴!

因為校園很大,放眼望去就是一整片的山,眼睛舒服不少。

而且沒啥課業壓力,小孩每天回來都開開心心的!

QQ
QQ 2009-10-18 04:49:12 #4F

對呀!我也是想多知道一些辛亥國小的消息,

討論區裡相關消息好少喔,

家裡寶貝有讀辛亥國小的媽咪可以分享一下嗎?

Rose Pink
Rose Pink 2009-10-18 19:17:14 #5F

請問戶籍不在公館國小

有什麼方法可以去念

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招