遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?

我倒不會說不要嫁大男人...

愛到就是愛到了...

我老公也很大男人

他就是要一個聽話的女人

有時候你不順他的意就不高興

他覺得不被尊重或是沒面子

所以當個獨立的小女人很重要

你有自己獨立思考解決問題的能力

可是跟老公相處時你又是溫柔體貼的小女人

你越是尊重他幫他保留面子

他會更愛你

經驗談^Q^

布拉魚
布拉魚 2008-08-21 18:01:50 #12F

在婚前,就應該認清這事實,才是..

婚後,那就當小女人吧!給足妳家大男人十足的面子,不管在裡在外.....

老么 2
老么 2 2008-08-21 18:07:18 #13F

大男人主義,很小氣,很容易發脾氣

---------------------------

這...好糟糕喔 !

那只能"逆向思考"了

想出他的優點來,

然後在他每次展現出他的優點時,加以"發揚光大"(誇張的讚美他)

假以時日,他會稍微軟化吧 遇到大男人主義的老公....老婆該怎麼辦?_13F_img_1

樂小貓
樂小貓 2008-08-21 19:00:09 #14F

我老公算大男人a...

可是對我不小氣...狠大方!

有錢不會藏私一定全數交給我

自己身上留零錢而已!

所以我覺得ok啦...^^"

(我覺得跟大男人撒嬌狠有用a)

零零
零零 2008-08-22 08:53:37 #15F

哇真謝謝你們大家熱心回應

我覺得你們說的老公大男人樣我的老公樣樣都有

只會要求老婆樣樣都要聽他的

都覺得自己是對的

別人都是錯的

不會站在別人立場想

所以我當他的老婆很委曲

要我順他意

聽他的

我會覺得自己很沒主見很沒用

任人使換

他有面子

而我就失去面子和自尊

我不想順他意

是不想把他寵壞

所以啦

有誰能教教我

♫ vanessa hsu ❤
♫ vanessa hsu ❤ 2016-10-20 13:46:26 #16F

我現在也面臨這種問提了,請問版媽與其他麻麻們,你們有哪些方法可以教教我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招