緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
baby momey
baby momey 2008-08-14 18:05:59 #11F

怒我直言!!~~小麻雀的娘

太瘦真的不好看捏!

你是刻意保持的嗎?

如果是的話~~真的大可不必耶!

因為有點肉真的會比較好看捏!!

恩雅&程蕓的媽
小麻雀的娘 2008-08-14 18:11:15 #12F

to baby momey :

平安!

我沒有刻意保持這麼瘦喔!

但是就是胖不起來…

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-08-14 21:53:55 #13F

O MY GOD

小麻雀的娘 你是紙片人 瘦的太離譜 ?!

37kg是我國小時的體重

你老公愛你骨感美.我老公愛我豐盈的模樣

有肉肉之後不會動不動就黑青(瘀青)

恩雅&程蕓的媽
小麻雀的娘 2008-08-14 22:21:24 #14F

to恩典潔白&琴琴:

平安!

不是紙片人啦!(好歹現在我有32D,漲奶的時候32E)

而且至少看起來也不像紙片那樣薄啦!

只是看起來很瘦就是了,記得上次我婆婆要買短褲送我,打電話問我腰圍,懷老二到生完都沒有量過,上次量腰圍20吋…

我們家爸比的確有一點點肉就嫌那個女生肥…所以,還好我很瘦…哈…

我因為老大、老二都在喝母奶的關係,從來不節食,一天吃三餐加三頓點心、宵夜…每餐可以吃很多的呢!

(原作者於 2008-08-14 22:24:46 重新編輯過)

亮亮媽
亮亮媽 2008-08-14 22:24:15 #15F

小麻雀的娘~你也 太瘦了吧!

我們身高一樣,但我的體重將近你的兩倍ㄟ.....><"

我這個身高以來最瘦的時候是51,那時候就很瘦了~你竟然只有37

我是胖到買不到衣服穿正在努力瘦身,你會不會太瘦了也買不到衣服?

恩雅&程蕓的媽
小麻雀的娘 2008-08-14 22:28:03 #16F

to亮亮媽:

平安!

的確比較不好買到衣服、褲子啊…記得以前買褲子要買2s…或是還要改腰圍就是了…

其實,我也是曾經有胖過啊…

懷老大,胖二十公斤…重60公斤

懷老二,胖三十公斤…重70公斤

只是都有瘦回來…

現在又比較瘦一點點…

彌沁
彌沁 2008-08-15 00:46:24 #17F

嗯嗯 真的控制飲食是要靠毅力

不過...運動也是哩 .... 但這點真的是把我打敗了

碰到運動...我就真的是沒辦法..雖然每每告誡自己要多運動

肚皮才不會鬆鬆...但總是有一天沒一天的....((要改進才是)

各位水媽咪...大家一起朝著自我的目標邁進 ^^

小麻雀的娘~

好瘦丫~~很有本錢吃美食都不怕胖喔!!(羨慕)

不過我覺得依妳的身高差不多要45kg比較標準唷!!

恩雅&程蕓的媽
小麻雀的娘 2008-08-15 11:27:03 #19F

to瑄瑄の媽咪

平安!

我也是覺得再胖一點比較好,要不然像我們家老二七個月就九公斤了,快要抱不動了說…

我懷孕的時候也是努力吃,努力的胖,只是沒有想到吃完坐月子餐就都瘦回來了…

baby momey
baby momey 2008-08-15 12:31:01 #20F

如果我像小麻雀的娘一樣

天生吃不胖

我想我會狂吃猛吃天下美食!!

因為我非常喜歡吃

各種食物都想來那麼一點吃看看滋味如何

偏偏屬易胖體質

也不用跟版媽一樣得拼命減肥

但我沒版媽那麼拼跟厲害啦

她真的是第一名ㄟ

2顆茶葉蛋及一顆蘋果過一天

天ㄚ!一餐我都覺的太少了(難怪瘦不下去)

看來我得學學版媽嘍!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力