june baby
june baby 2014-02-07 21:38:20 版主 873

在產後四個月的某一天,我將放在衣櫥已久的牛仔褲拿出來穿,我的天~~阿!!!!

居然就輕而易舉的扣上了,跟生完那顆大肚終於說掰掰了,很多人都問我是怎麼瘦的

我就來跟大家分享一下,但也不是每個人都有效拉僅供參考喔

首先我飲食部分都正常吃,沒有暴飲暴食也不用刻意減肥喔,再搭配之前上媽媽教室發的產後運動表,

利用每天睡前15分鐘來做運動(當然常常會累到沒做),當然我想最最重要的祕密武器就是量身訂作的

塑身衣啦!!我穿的是第凡內赫本塑身衣,切記!!一定要每天穿,千萬不要偷懶喔~~我想也因為它的材質

很舒適,我才能持之以恆的穿住它吧!!(本人可是在大熱天6月生的)而且穿著它也會自然而然的吃比較少

喔!本來還在想量身訂作的都好貴,但如果因為生小孩而身材走山,這樣的代價更是大阿!

而且它的設計的扣子是從褲檔開始,對骨盆的回覆超有幫助的,現在穿我以前的牛仔褲都沒問題喔!

體重也跟生之前一樣(40KG)/160CM),希望各位媽咪都能快速變回少女身喔!!

lee gig
景卉 2014-07-02 21:59:16 #1F

我是沒有穿瘦身衣,但是我是靠中醫減重還有搭配飲食去控制

改變喝水習慣,以前我不太喝水自從看了報導後我開始喝水,

一天維持喝2500cc^^中醫是姐姐介紹去的~從沒接觸中醫想說就試試

因為一開始也為了調排便問題,後來馬上就接觸了減重埋線,我前一週就瘦2公斤

醫師說前一周消水腫之後會慢慢瘦的,然後我回去認真吃中藥還有改變飲食

像是吃得清淡些,注意份量...等等

但是一ㄍ月之後肚子真的消了^^我想我的努力沒有白費哈哈哈

在很多地方都有分店的竹xx中醫診所,打這樣上網應該查的到吧!

有恆心最重要了~我也是有堅持2ㄍ月唷!產後瘦身成功分享_1F_img_1

parislove
parislove 2014-07-03 11:46:47 #2F

水媽好厲害喔!我目前也有打算買塑身衣耶!

現在是用飲食+用運動在控制,

每天早晚喝一杯白蘭氏乳酸菌+木寡醣增加身體代謝+大量青菜(不吃飯)

比較不一樣的是我是早上慢跑!因為晚上慢跑完會太餓又會克制不了自己T_T

看水媽的塑身衣好像很厲害!我也來考慮看看要不要買這牌子產後瘦身成功分享_2F_img_1

Rikke媽咪
Rikke媽咪 2014-07-05 14:33:22 #3F

我也是穿這個牌子的塑身衣..真的超正點的!因為品牌很低調,我是問過一些媽媽們得到的資訊,我現在25公斤全部瘦回去了,而且肚子可以緊實回去的感覺真好!我也覺得赫本塑身衣真的不錯,透氣度滿點~現在就只剩下妊娠紋的問題要解決了~對了!些日子接到赫本的小姐聯絡我說A8有進櫃了說....

(原作者於 2014-07-05 14:33:55 重新編輯過)

晨晨媽
晨晨媽 2014-09-09 13:42:18 #4F

我是完全靠運動瘦身的,目前成果可能還不是很明顯,不過有持續進步中。

照片是運動三次的成果~

我在部落格有記錄我的瘦身運動過程,有興趣的媽媽可以參考看看喔 :)

http://kettlebells.pixnet.net/blog/post/41535146

產後瘦身成功分享_4F_img_1

停權
帶你去兜風 (帳號停權) 2014-09-11 15:30:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

每天做運動,吃清淡一點,多喝水幫助代謝,穿塑身衣也可以,蘿琳亞的評價好像還不錯,可以去試穿看看 :”)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力