請問麒麟潭到鳳凰谷鳥園路上有賣吃的嗎?也幫我看看這樣的行程可以嗎?

耍寶惠的媽
耍寶惠的媽 2008-08-12 00:04:48 版主 6175

地點:溪頭

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:2,000~5000

天數: 2天

評價:0

交通:開車

下週一二要去溪頭玩

因為有三位老人家外加四歲與四個月大的小孩

所以行程不敢排的太密

目前第一天的行程大致規劃

麒麟潭-鳳凰谷-內湖國小-住宿明山森林會館(捏麵人或SPA)

午餐應該會在麒麟潭去鳳凰谷的路上吃,不知那段路上有吃的嗎?

晚餐想去福林餐廳用餐(從明山到福林餐廳需要開車嗎?)

不曉得這樣的行程路線順路嗎?鳳凰谷鳥園值得去嗎?

第二天的行程

溪頭森林浴-前往埔里

午餐應該也會在明山會館附近用,除了明山的餐廳外,還有可以推薦的餐廳嗎?希望不要太貴,因為怕老人家捨不得我們花錢!

於2008-08-13 12:18:30 補充發言
謝謝大家給我的寶貴意見 我想鳳凰谷鳥園就不去了 會改去小半天社區走走 請問當地的要旅遊的景點路標清楚嗎? 例如長源圳生態步道、德興瀑布等 容易找得到嗎? 如果還有好吃的餐廳與菜色 歡迎提供哦 相信有BBH熱情媽咪的資訊 我們這次出遊應該會更好玩嚕
臭妹&小麥麻麻
臭妹&小麥麻麻 2008-08-12 00:43:15 #1F

選擇吃的話~鹿谷街上比較多喔!

越山上當然就越貴

越靠近風景區也就餐廳比較多

建議版媽可以先在鹿谷街上吃飽再上山唷!

介紹版媽白天鹿谷好吃便宜的料理...魷魚羹麵.南投義麵.排骨飯..

傍晚的話還有豪村小吃部.燒餅..都在中正路紅綠燈附近

買零嘴的話可以去鹿谷農會超市買(便宜唷)

點點馬麻
點點馬麻 2008-08-12 10:42:09 #2F

上週有去鳳凰谷鳥園,我覺得那裡不太適合老人家跟小小孩,因為要走很多階梯,而且舊舊的.

麒麟潭有開車經過,感覺很普通,讓人沒有下車的動力.

麒麟潭到鳳凰谷鳥園之間很荒涼,沒有賣吃的喔.

內湖國小還不錯,小巧溫馨.

福林餐廳離明山有一段距離,要開車.

有老人跟小孩建議晚餐就在飯店解決比較好,福林可以選中午去吃.

小禎拔比
小禎媽咪 2008-08-12 12:45:12 #3F

建議去溪谷餐廳吃比較好吃

內湖國小(最近有電視台在那邊拍偶像劇)

(原作者於 2008-08-12 12:49:56 重新編輯過)

小雅
小雅 2008-08-12 16:14:38 #4F

我們剛從鹿谷回來

可來我們家日記看一看喔

從明山到福林要開車

鳳凰鳥園的路上沒什麼好吃的

建議可在小半天或麒麟潭山上找一些特色餐廳

鳥園要走路及爬坡要考慮老人的體力

我老家就在鹿谷啦

有什麼問題盡管問

耍寶惠的媽
耍寶惠的媽 2008-08-13 15:54:58 #5F

請問當地的要旅遊的景點路標清楚嗎?

例如長源圳生態步道、德興瀑布等

容易找得到嗎?

如果還有好吃的餐廳與菜色

歡迎提供哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%