請問:高雄三信家商附近的景點,有帶小孩喔,可以久坐的?

茗媽
茗媽 2008-08-08 12:44:58 版主 9315

請問:高雄三信家商附近的景點,有帶小孩喔,可以久坐的?

因為週日老公要去考試-上午而已,我想順便帶三歲多的小孩一起南下高雄玩,可以等老公有可以坐著喝咖啡或是霎時間的地方或餐聽呢?

謝謝囉~

yoyo
yoyo 2008-08-08 12:49:59 #1F

茗媽..

首先要告知妳哦..三信家商附近是沒有可以久坐的店家哦..因為我家就在三信附近..連麥當勞都沒有...除非你要坐公車到SOGO..再近一點也是要坐公車才能到肯德雞哦~~~..

三信對面是有一間三商百貨啦~~~樓上有運動場所(慢速壘球..保齡球..)你也可以去看看囉..

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2008-08-08 12:56:28 #2F

三信對面,真的只有三商而以,若不想走遠,就去三商逛逛

我建議~~~~~

因為你帶著小孩,沒找地方坐下來,應該會很累

離三信不遠的地方就是文化中心

(說遠不遠,說近也不近,建議你搭小黃,100有找)

文化中心內很大,看你要去草地坐坐讓小孩走走(還可以餵鴿子)

或是一樓有一家美國文化冰淇淋館

那邊吃個冰涼,都是不錯的選擇唷︿︿

無大熊
萱&齊@媽咪 2008-08-08 12:58:47 #3F

可以到

凱蒂貓主題咖啡廳

地址:

高雄市左營區南屏路369號

(三民家商後面的龍鳳門餐廳)

TEL:07-5222345

yami123
killy c 2008-08-08 13:03:26 #4F

三信家商不是三民家商唷......媽咪

兩朵花ㄉ媽
兩朵花ㄉ媽 2008-08-08 13:11:16 #5F

茗媽..

首先要告知妳哦..三信家商附近是沒有可以久坐的店家哦..因為我家就在三信附近..連麥當勞都沒有...除非你要坐公車到SOGO..再近一點也是要坐公車才能到肯德雞哦~~~..

三信對面是有一間三商百貨啦~~~樓上有運動場所(慢速壘球..保齡球..)你也可以去看看囉..

--------------------------------------+1

三信對面,真的只有三商而以,若不想走遠,就去三商逛逛

我建議~~~~~

因為你帶著小孩,沒找地方坐下來,應該會很累

離三信不遠的地方就是文化中心

(說遠不遠,說近也不近,建議你搭小黃,100有找)

文化中心內很大,看你要去草地坐坐讓小孩走走(還可以餵鴿子)

或是一樓有一家美國文化冰淇淋館

那邊吃個冰涼,都是不錯的選擇唷︿︿

--------------------------------------+1

可以搭小黃到三多商圈的大遠百以及統一夢時代也是不錯的選擇

蘭媽咪
蘭媽咪 2008-08-08 13:16:06 #6F

文化中心+1

帶三歲小孩去很適合

地方大,有小孩活動的空間

累了,也可坐下來休息

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-08-08 13:17:38 #7F

高雄這幾天上午都是陰天,

如果要讓孩子跑跑跳跳,

可以到三信後面的福東國小,

裡頭有幼稚園的溜滑梯,

可以讓孩子運動運動,

三信對面有全聯與三商百貨,

但是都不是能坐下來吹冷氣的地方.

如果真要坐下來,

可以坐小黃到三多商圈(與三信家商一樣,都在三多路上)

有星巴克,有百貨公司....

對了,

坐公車的話,

好像有百貨專車(100號),

有行經三信家商及百貨公司

tong 媽咪
ina 2008-08-08 13:18:42 #8F

三信家商有100路的百貨公車路線

有到新光三越&SO GO,大遠百,很方便喔(10分鍾車程)

小米寶貝
小米寶貝 2008-08-08 13:20:25 #9F

三信附近

啥都沒有

因為我婆家就在對面巷子裡

帶著三歲的小孩 走不遠 只能坐計程車或公車

三多路的公車很多

做個幾站就可以到sogo,新光三越和大遠百

但如果你先生是上午參加考試的話

通常表示你至少早上八點多就會到了

百貨公司還沒開門

看來只能去文化中心了走走(三信前面的公車搭52路)

公車約搭五分鐘吧

或是52號公車繼續往前至中央公園 城市光廊 有咖啡座

不過上午不知道有沒有開耶

不然就是撘公車去捷運站

(三多路上的很多幹線都可以到三多商圈站

52號和100號公車可到中央公園站)

到了捷運站後可以去的地方就多了

啊 想到了 三信側門邊(福德路)有一個小公園

如果不想走遠 就帶孩子去那邊盪鞦韆或搖搖馬吧

三信裡面的幼稚園前也有一些兒童遊樂器材可以帶小孩玩

還有一個實習美容院

剪髮洗髮很便宜 也可以試試 不過小孩會很無聊

茗媽
茗媽 2008-08-08 17:17:27 #10F

超感謝BABYHOME裡頭眾熱情的媽咪們,真是非常非常的感激你們唷,因為會開車下高雄,所以想請問若要到百貨公司及星巴克那邊,請問要怎麼走呢?(開車)

謝謝囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力