請問重複使用的便利箱可以貼郵票嗎?一樣是70元嗎?!

andrina
andrina 2008-08-04 23:39:14 版主 2189

請問重複使用的便利箱可以貼郵票嗎?一樣是70元嗎?!

身邊一堆郵票

於2008-08-05 08:44:39 補充發言
我怕重複使用要付現才是70元 如果貼郵票就不是70元 我今天要去寄鞋子 回來看怎樣再跟大家講
翔翔媽咪
翔翔媽咪 2008-08-04 23:40:52 #1F

先不要貼..

直接拿去郵局給他..

問郵局的人是要貼在箱子上...還是他收..

基本上是可以直接貼在箱子上..

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-08-04 23:45:01 #2F

便利箱可以重複使用!!

一樣是70元.可以貼郵票

臭弟的媽媽啦
臭弟的媽媽啦 2008-08-04 23:48:11 #3F

我也很好奇ㄝ

所以說便利箱是可以重複使用ㄉ囉

*_*阿宏*_*
*_*阿宏*_* 2008-08-04 23:58:26 #4F

對ㄚ!!

我都重複使用唷!!

看你要自己貼一貼~還是拿去叫郵局的人貼都可以唷!!!

汝汝
汝汝 2008-08-04 23:59:42 #5F

可是

我們家這裡用重覆使用就不是70元耶~~~

真的是~~

便利箱可重複使用也可以貼郵票一樣是70元!

都是正確滴~

請問重複使用的便利箱可以貼郵票嗎?一樣是70元嗎?!_6F_img_1珍惜資源 請問重複使用的便利箱可以貼郵票嗎?一樣是70元嗎?!_6F_img_2

希望大家都多多重複使用吧~

拜託拜託 請問重複使用的便利箱可以貼郵票嗎?一樣是70元嗎?!_6F_img_3

meimei
meimei 2008-08-05 00:15:18 #7F

可以重複使用啊...也是一樣是70元...5F的媽咪是不是被呼弄了???

汝汝
汝汝 2008-08-05 22:02:07 #8F

我上次去寄

就給我說重覆使用的金額是80

不是70

切~~

真的拐我耶~~

重複使用的便利箱可以貼郵票70元或是給現金70元,

我寄過很多次了.....

另外,存局候領在寄的時候,郵資會少10元唷~

汝汝
汝汝 2008-08-05 23:34:38 #10F

那我手上的要留著了

下次如果寄不是70

就給他投訴

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過