綠蜂膠
馴獸師 2008-08-01 20:01:26 #11F

幫忙推...

凱凱媽咪
凱凱媽咪 2008-08-01 20:05:52 #12F

我也曾經拿掉過小孩但從沒想過那估畫面...看完那估影片讓我好難過..如果能夠重來我不會再讓他失去生命...我會更珍惜我現在的兒子的..希望大家要保護自己..保護無辜的生命....不要再作出讓自己會後悔的事了

E.F's ma°
Emma_香媽。 2008-08-01 20:13:32 #13F

好難過_尤其看到那段『他的心跳平均由一分鐘一百四十下,快到兩百下,可見

他那時有多麼的害怕啊』

整個心好揪好揪..那麼小的生命...

綺媽咪
綺媽咪 2008-08-01 20:14:12 #14F

看完墮胎影片難怪會有嬰靈..

如果我是那被墮胎的baby我死也不會冥目的..因為太殘忍了.

真的要呼籲大家.不想生孩子請一定要做好避孕.不要在說自己不小心了.. 悲憐子宮裡掙扎的生命_14F_img_1

Taiwan2012
wen407 2008-08-01 20:15:38 #15F

光看文章心情就很沈重了,有媽媽貼的影片連結沒勇氣點來看.呼籲所有不想要寶寶的人,作好避孕措施,保護自己也保護自己的伴侶.

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2008-08-01 20:17:03 #16F

原來是這樣的方式喔!!!

真的好殘忍喔!!!

還好...沒這樣做過...

我希望版媽能推幾次...讓更多人知道這個情形...有空我也會再推推...

(原作者於 2008-08-01 20:20:45 重新編輯過)

很心痛 也很後悔

更不敢看媽咪PO的影片

每個小生命都應該被好好珍惜的

看了文章以後心情好沉重...

不敢看影片呢~!

如果不想生孩子

一定要做好避孕

不要這樣對待一個無辜的小生命...

儒儒a媽咪
儒儒a媽咪 2008-08-01 20:46:26 #19F

版媽的文章應該PO到較多年輕妹妹看的網站..

讓更多的年輕人知道生命的可貴....

不要想要享受那檔事懷孕了卻墮胎不負責....

我身邊的同學就好幾個拿掉小孩..

希望更多的年輕人知道生命的重要性....

湯湯
湯湯 2008-08-01 20:55:33 #20F

(他的心跳平均由一分鐘一百四十下,快到兩百下,可見

他那時有多麼的害怕啊)~這段話真是讓人心痛......

天真無邪的生命怎麼可以這樣就被自私的大人磨滅掉~

要好好愛惜生命啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走