不能說的秘密(回憶故事,文長…)

gymbaby
gymbaby 2008-07-31 09:27:01 #11F

不能說的秘密(回憶故事,文長…)_11F_img_1

期待後面的故事

多多球球媽咪
JENNY 2008-07-31 09:35:50 #12F

訂閱!

綺媽咪
綺媽咪 2008-07-31 09:39:45 #13F

訂閱喔~~^^

閎媽咪
閎媽咪 2008-07-31 10:15:01 #14F

期待

愛露喵喵
愛露喵喵 2008-07-31 10:36:44 #15F

訂閱喔~~^^

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2008-07-31 10:44:50 #16F

+訂閱

匿名
不要問我是誰 2008-07-31 11:47:56 #17F

從那天起,我們共享了許多第一次:第一次去看夜景,第一次夜遊,第一次的kiss……這段日子是甜蜜的,在公司我還是叫他”副課”,但在私底下,我都叫他名字最後一個字「笙」。雖然笙從來沒有說過他愛我,但是我知道自已有多麼愛他~我覺得這樣就足夠了!

在公司沒讓人知道我們的關係,雖然沒有特別討論過這個問題,我也不覺得讓人家知道會怎樣;但是從笙的態度我看的出來,他是不想讓人知道,可能是怕引起不必要的聯想或是麻煩吧。

事情終究是瞞不住,我們常在公司附近出沒,慢慢的有同事看見我們在一起逛街,還有人說在長春戲院門口看我們手牽手…就算知道了又怎樣!所以當珮玉來問我,我沒承認也沒否認,笑而不答。有天下班時在更衣室要換下制服的時候,美咪還走過來“質問”我和副課是什麼關係,我說:『你覺得是什麼關係就是什麼關係呀!』我知道美咪也喜歡副課,常常跑過來我們部門纏他問東問西的!美咪覺得我在嗆她,可能有吧,誰叫她老是在我面前跟副課ㄋㄞ。

最後終於被大老闆知道了,把我和副課叫進會議室。在等待的時候我很緊張,可是副課確是沒有什麼表情的樣子。大老闆一進來,就挑明了問說他聽到風聲,是不是真有這件事,我頭低低的不敢看大老闆,也不知道副課是什麼表情,心裡想著:終於要到了坦白的這一天了!

萬萬沒有想到副課開口說的第一句話是:『沒有,只是朋友。』

(待續)

(原作者於 2008-07-31 11:48:42 重新編輯過)

(原作者於 2008-07-31 11:49:46 重新編輯過)

妮臻媽咪
妮臻媽咪 2008-07-31 12:32:27 #18F

期待中..

訂閱囉

子函
子函 2008-07-31 12:40:01 #19F

訂閱了~

好期待下文

念楓
念楓 2008-07-31 13:12:12 #20F

好期待喔~

訂閱ㄛ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招