中永和那裏有手工藝品材料行呢?

中永和那裏有手工藝品材料行呢?

咪子麻麻
咪子麻麻 2008-07-30 12:07:19 #1F

可以的話到延平北路一段小熊媽媽買比較多樣選擇喔~

在中和建一路、健康路口,應該說靠近十字路口的健康路上有一家

中國節手工材料行,但我沒進去過

店門的招牌是紅色的

丫丫
丫丫 2008-07-30 12:10:55 #3F

中和智光的黃昏市場,有紅綠燈的那條巷子進去有一家

福和國中右手邊巷子進去(可通永和國中的那條),有一家,這家通常都會跟學校合作,有些menu可以看吧,有些東西沒現貨,有喜歡,他會幫你叫貨

花花
花花 2008-07-30 12:29:34 #4F

永和國小旁邊有一間,但還沒去逛過.在中正路上

妍妍&宥宥の媽咪
妍妍ㄉ媽咪 2008-07-30 14:29:25 #5F

永和樂華夜市對面(屈成氏旁的巷子)

jane
jane 2008-07-30 16:01:10 #6F

樓上媽咪說的是大新街啦

那可不是巷子喔~

大新街裡有二家可供選擇

之前曾經在那買過針線.釦子...

謝謝大家.....................大新街的店關了嗎?

MaGiO
MaGiO 2008-08-01 15:40:43 #8F

對樂華門口 7*4 巷子內有兩家啊

忘記哪一家 臉臭到不行

真的非常非常的跩呢

要不是貪圖近一點

我和我老媽都是跑 永樂布市 迪化街那邊的

東西又多又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己