緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
博浩ㄉ媽咪
博浩媽咪 2008-07-20 11:56:32 版主 428

如標題...

我有用手機&數位相機錄寶寶ㄉ影片..

下載ㄌ新手區ㄉ壓縮程式...

還是無法壓縮成功??

好煩喔!! 如何壓縮影片??_img_1

好想把寶貝ㄉ影片po上來喔.....

希望...

有媽媽可以教我...

或告知哪裡可以下載其它ㄉ壓縮檔..

我再ㄑ試試...

如何壓縮影片??_img_2謝謝囉~~~~

(原作者於 2008-07-20 11:57:35 重新編輯過)

於2008-07-20 11:58:43 補充發言
還有... 本身有ㄉDVD片... ㄝ可以PO上來ㄇ?
瑀瑀的媽
瑀瑀的媽 2008-07-21 23:34:08 #1F

不好意思,我也遇到相同的困擾,希望有人可以幫到我們,謝謝

綠綠媽
綠綠媽 2008-07-22 21:20:39 #2F

windows 本身有一個movie maker

你們可以試試 我都是用這個來把影片壓小

PRADA
PRADA 2008-07-22 22:39:50 #3F

手機的影片檔格式是不是3GP?

如果是的話要用ImTOO 3GP Video Converter轉成wmv就可以上傳至BBH。

如果是DVD、MPG、AVI、WMV等格式的話,用WinAVIVideoConverter可以互轉。

博浩ㄉ媽咪
博浩媽咪 2008-07-23 02:57:11 #4F

樓上ㄉ媽媽...

妳建議ㄉ程式...

需要下載ㄇ?

PRADA
PRADA 2008-07-23 09:24:20 #5F

在Google輸入上面的名稱,就可以找到在軟體王的下載點(試用版),未付費註冊的話只可以轉2分鐘以內的檔案。

綠綠媽
綠綠媽 2008-07-23 09:34:36 #6F

我的是在程式集裡面就有了咧

沒有下載耶

綠綠媽
綠綠媽 2008-07-23 12:02:30 #7F

做好了 movie maker壓縮影片的教學

請看

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=160561&op=dt&lno=82582016&no=7246025

博浩ㄉ媽咪
博浩媽咪 2008-07-27 16:47:36 #8F

綠綠媽:

妳好..

我使用妳ㄉ方式..

壓縮成功...但

C:UsersDGL-1000Videos壓縮完成.1.MSWMM

還是不能上傳ㄟ... 如何壓縮影片??_8F_img_1

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2008-07-29 11:22:12 #9F

謝謝媽咪分享。

元元 2
元元 2 2011-09-16 09:34:26 #10F

雖然是很久的文章

但很受用

謝謝綠綠媽的分享 如何壓縮影片??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走