緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問優寶A+會不會嗯嗯很...硬便

angel
angel 2004-02-06 15:14:11 版主 818

請問有沒有家bb有吃優寶A+奶粉呢?會不會便秘?口感會不會很甜?如果已滿6個的bb需不需要轉換成較大的奶粉?

宸宸ㄉ媽
宸宸ㄉ媽 2004-02-06 15:32:10 #1F

不會呀!我家宸宸就是喝優生A+長大的,我感覺還不錯而且它可以喝到一歲才換奶,目前宸宸已經一歲了我才開始讓他改喝貝比卡兒.

PS.只要在奶粉裏添加副食品就好了

有三個女兒很幸福
慈慈的媽咪 2004-02-07 11:02:08 #2F

其實只要寶寶沒有厭奶情形,

優生A+是可以喝到一歲,

我家妹妹因為厭奶(每次要喝奶像在打仗一樣),

所以我改喝優寶,

也沒有便秘情形,

ㄋㄟㄋㄟ由150cc增至180cc,

半夜還要起來喝ㄋㄟㄋㄟ(以前都不會),

我有偷喝優寶,比優生好喝,不會很甜啦!!

(原作者於 2004-02-07 11:03:06 重新編輯過)

匿名
貝媽 2004-02-07 23:39:57 #3F

我女兒從優生一路喝到現在的優童都沒有硬便的問題

或許是因為開始吃副食品的關係哦

另外美強生是沒有放庶糖和葡萄糖等糖類的

所以並不會甜

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己