新竹楓溫泉會館感覺不是很好?

eui0420
牛頭媽 2008-07-18 15:30:59 版主 447

昨天臨時找去住

住的是四人房

房間小小的只容下二間床就差不多了

浴廁跟房間一樣大,有自己泡湯的池

但是

住宿品質不是很好

感覺陰深深的

而且很大的一間溫泉會館,但是卻都沒有人

怕怕

馬上的退房衝回家了。。。。

不知有沒有人去住過???

1018小柔媽^^
1018小柔 2008-07-18 20:45:14 #1F

7/11去住,像汽車旅館的感覺,獨立車庫接房間,

進房大片玻璃看到(小)冷(大)熱池,感覺蠻讚的耶,

(雖然當晚自己不斷進出把地板潑濕滑傷^^a)

有點小偏遠,原以為在山區,其實還不到,

在「景色天地」(用餐看景不錯,對面是大東山什麼的?)再過去一點,

因為沒啥廣告,住客不多,加上版媽是平日去,才會覺得人煙稀少,

朋友還戲稱是偷情的好去處咧:p

參考一下我的相簿吧^^

http://album.blog.yam.com/mtn1&folder=4385270

(提醒:跌傷照小朋友不宜觀看^^a)

我家就住在那裡..

我只能說那裡"應該"是沒有溫泉... = =

新竹楓溫泉會館感覺不是很好?_2F_img_1 新竹楓溫泉會館感覺不是很好?_2F_img_2

古月媽咪
豪婕媽咪 2009-02-28 00:57:07 #3F

請問帶2.和4歲小朋友泡大眾好玩嗎?

還是湯屋比較適合呢?3Q

竹媽咪
竹媽咪 2009-03-04 22:13:30 #4F

我們都是選湯屋,這裡是地熱水呦,因為離家近,所以我們還算常去

新竹楓溫泉會館感覺不是很好?_4F_img_1

yaya
yaya 2009-03-05 13:14:05 #5F

去過一次..週五晚上住宿~人還不少耶...我是感覺還不錯喔!房間小了點.早餐ㄟ不美味...但是風景及早晨的空氣超好的...

我沒有在那住宿過

是去那裡的湯屋泡湯過2次

但是我個人覺得啦~~價格不便宜,泡湯時間又太短

而且我也有聽說那裡不是溫泉水 ^^||

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過