緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽目前懷孕出血是因為子宮頸長瘜肉的嗎?

Emma
Emma 2008-07-17 21:01:09 #11F

我是28周左右讓醫生處理瘜肉的問題的..不過醫生只在內診時用夾子就處理了.每塊瘜肉約1公分吧..總共四塊半...

我並不是給原本產檢的醫生處理的.因為產檢的醫生怕會引起子宮收縮要我等生產時再處理..but每天都有出血的情形讓自己的心情很差

後來到台北中和吳銅坤醫師那裡他看了看就直接處理了...

目前已經35w..我狀況還算ok就是寶貝小了點.... 有媽媽目前懷孕出血是因為子宮頸長瘜肉的嗎?_11F_img_1

Nuneville mama
Nuneville mama 2008-07-17 22:05:14 #12F

我懷我家老大時

當時懷孕初期

一直有深咖啡色的血

不多 但就是會流出來 也不停

醫生內診 確定是子宮瘜肉

馬上處理 當時醫生放一些藥進去

跟我說幾天內的分泌物會是綠色的

是因為藥物的關係 不要擔心

只要幾天 一切就好了

果然才幾天 到生產 就都沒看過有顏色的分泌物嚕

版媽

我是在台北台安檢查出來的

不知那位張醫生在台中有沒有看診

建議你再查看看門診表嚕!

祝一切平安!!

肥歐娜
肥歐娜 2008-07-23 01:39:52 #14F

今天下午已經去門診切除了很大一塊

醫生說這兩天還會有些許出血狀況

後天晚上在去複診

我現在一直在出血量雖不多但是鮮血

想請問有切除經驗的媽咪們

你們做完切除後一兩天也都有出血狀況嗎

Ren'ee
Ren'ee 2008-07-23 02:04:15 #15F

會出血是正常的

大約兩天左右

之後就ok囉^^

Katie2008
Katie2008 2008-07-23 05:32:53 #16F

子宮息肉不用太擔心 通常都是良性沒問題

就是會有出血讓人心情不好這點有點困擾

我的醫生是說摘除是很簡單的小手術

如果沒有立即問題的話 生完再處理就好

書上說子宮息肉的話

媽媽的分泌物可能會有點顏色或是味道

所以如果看到分泌物有點淡黃色也不用太擔心

保險起見可以請醫生確認是否感染

不是的話就安心當孕婦吧~~不是大問題的~~

jin
jin 2008-09-01 14:35:53 #17F

我現在約 5個月 內診才知 是子宮頸長瘜肉 約有2-3公分大 用鑷子碰一下就會血流不停 醫生也是說先不管它 他給我塞劑 說生時再處理 但流血 就讓人怕怕的

大小寶ㄉ媽
unice 2008-09-01 15:23:12 #18F

我想請問一下樓上有塞塞劑的媽媽們 都是些什麼成份呢 謝謝

豆拉的媽
豆豆的媽 2 2008-09-02 18:17:44 #19F

我第一胎,三個月時也是有這種流血狀況,

後來內診,醫生說是子宮頸長瘜肉,

她說不用理它, 自然產時會自動脫落,

結果等我生完, 去產後檢查,內診時,醫生說還沒有脫落,

問我要不要拿掉,我正要問會不會痛,

醫生就已拔起來了. 沒感覺到痛.

小名
小名 2014-11-21 15:22:07 #20F

我現在懷孕八週,也是診斷出出血原因是長瘜肉,醫生建議滿三個月再過去把它處理掉,想請問媽媽們處理的過程會很痛嗎?要很久嗎?對胎兒會不會有影響?為什麼會長出瘜肉呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力