緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
乖乖的媽
乖乖的媽 2004-11-26 13:31:28 版主 134

請問幫寶適超薄乾爽試棉柔外層的..?

還是像妙而舒天然呵護(非頂級呵護)的那種塑膠外層的?

因為乖乖出生時..很多人送尿布....

好幾百片幫寶適超薄乾爽...

不敢拆...

因為如果是塑膠外層的...

想直接賣掉...

因為一包妙而舒天然呵護(非頂級呵護)已經讓我用到不知道怎麼辦了...

乖乖會紅屁屁...

肉粽媽咪
肉粽媽咪 2004-11-26 13:38:28 #1F

幫寶適超薄乾爽試是棉柔外層的~

我覺得還不錯用.缺點是紙感比較粗

不過~比妙而舒天然呵護好用就是了喔!

hsinchu
浩倫媽咪 2004-11-26 13:42:07 #2F

嗯.......這個問題嘛!!

我想.....

妳還是賣掉好了,因為不好用.

之前我家也是有人送超薄乾爽,開了一包,感覺粗粗的,沒尿濕顯示..

我把剩下的幾包拿去藥局換棉柔的,用棉柔的比較習慣.

藥局的人告訴我,很多媽媽也覺得超薄乾爽不好用

供妳參考

語媽
語媽 2004-11-26 13:44:50 #3F

不是塑膠外層

但也稱不上棉柔

因為摸起來粗粗的

你要賣多少呢?

adsnew
家維媽咪
家維媽咪 2004-11-26 14:14:23 #4F

我覺得超薄乾爽不好用,棉柔吸水性比較好,提供給你參考看看

借個版面,我也是有人送了不想用,還有二大包M各100片廉讓請自取

請到物品交換區看看

阿布ㄉ娘
阿布ㄉ娘 2004-11-26 15:54:59 #6F

我就覺得很好用

以前用過超級多牌子的寶寶都會紅屁屁

(大王.愛麗爾.GOON.好奇.滿意.妙而舒.康乃馨.佳而樂.....)

現在白天都用白天超薄晚上用愛嬰舒坦

屁屁都沒事了

我覺得你可以拆一包用用看

合不合用每個寶寶都不同

用到難用的如果不想浪費

就2個小時幫他換一次

一包很快就用完了

而且勤換的話

不論好用難用的尿布

寶寶都不太會紅屁屁的

Kaitlyn
Kaitlyn 2004-11-26 17:11:38 #7F

我覺得很好用耶

因為是高腰的我覺得還比棉柔的更好

尿濕顯示...其實只要有經驗的媽媽就知道

是不需要的

用手一摸就知道需不需要換啦

(原作者於 2004-11-26 17:12:06 重新編輯過)

乖乖的媽
乖乖的媽 2004-11-30 19:20:19 #8F

謝謝樓上各位媽咪啦!

我還是試開一包好了...

如果真的不行...

再賣掉吧!

Ina 媽媽_rola
Ina 媽媽_rola 2004-11-30 19:25:28 #9F

順道一提,最近廣告的紅幫超難用,一包沒用完我就放棄了,換回特級棉柔

我覺得幫寶適超薄乾爽很好用ㄝ!!

倒是紅色幫幫超級霹靂ㄅ好用!!

供你參考囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過