緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有bb皮膚敏感跟乾燥ㄉ媽咪都用啥乳液跟用啥洗身體?

艾達
艾達 2008-07-04 23:59:24 版主 114

如提!

因為今天mm身體皮膚出現2塊粗粗ㄉ地方(我感覺是太乾ㄌ)在胸部跟腋下那位置

醫師說因為mm是過敏體質所以皮膚也較敏感

所以試過敏性濕疹

但我是決ㄉ那感覺不像濕疹是太乾了(只是怎會乾那2塊而已也決ㄉ怪怪)

那感覺就像大人腳太乾有白白酥酥ㄉ那樣(還不到像蛇脫皮ㄛ)

想問問有baby皮膚比較敏感ㄉ媽咪都買捨ㄇ乳液跟洗身體ㄉ?

於2008-07-08 08:42:26 補充發言
可以順便跟我說~ 哪兒買?跟價格嗎? 謝謝各位媽咪唷~
於2008-07-08 08:44:27 補充發言
洗頭髮ㄉ跟洗身體要分開買對ㄅ 不能用洗身體ㄉ來洗頭厚??
艾達
艾達 2008-07-06 18:53:25 #

還有可以分享ㄉ媽咪ㄇ?~謝謝

艾達
艾達 2008-07-08 08:41:03 #

是不世道藥粧店都買ㄉ到各位媽咪說ㄉ牌子呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過