分享~高雄地區托嬰中心及褓母費用比較表(詳細版)

小fufu與小葵的媽
我的乖寶貝 2012-01-27 15:39:27 #21F

這篇文章已經是三年前的留言囉! 2011年10月系統保母24小時臨托一日為已從1000元 改為24小時臨托為一日為1200元囉! (原作者於 2012-01-27 15:49:47 重新編輯過)
fairlass
fairlass 2012-01-27 20:23:36 #22F

是阿 原留言是三年前的 現在我聽到的假日ㄧ天24h臨托的確有漲價(1200~1500) 日間臨托大約800~1000 但三年前的這po文 褓母費的收費上限似乎偏高 目前高雄市系統內褓姆一般收費 日托實際上的確沒有PO文的上限那麼高ㄟ 如果是非褓母系統的合格褓母也有再低些的 此外....托嬰中心價錢好像寫得也偏高 我朋友2011年問的扥嬰中心(1:5) ㄧ個月平均13000 並沒有像原po文上寫的那麼高喔 不知這是哪裡的資料?? 還是這幾年有降價??
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-01-27 23:47:40 #23F

托育費用會因地區.天數.時數而有所不同!!
fairlass
fairlass 2012-01-29 00:57:50 #24F

目前高雄市市中心 褓母系統內合格保姆 日托10-11小時 ㄧ個月14000或15000 外加1000副食品 這是最常見的收費
Eagle061366
Eagle061366 2012-06-10 14:28:35 #25F

感謝麻咪~~打包...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走