緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是吃和BBH媽咪合購的~月靚順

因為有通過SGS和藥師推薦所以長期服用也較放心(∩_∩)

小宥慈ma ma
小宥慈ma ma 2008-08-09 14:50:32 #12F

MC量少建議還是先去給醫生檢查看看

而且要稍微記錄一下MC來的天數 MC量 還有顏色!!

若檢查後沒什麼問題再來補充營養

生完BABY後我的量也有變少

後來我是有補充月見草琉璃苣膠囊和葉酸鐵喔!!

整個狀況都有改善

而且MC要來時不會痛囉!!

::::: AMY :::::
::::: AMY ::::: 2008-08-10 09:27:14 #13F

可以喝 OPC喔~ 我喝了OPC也改善了經前症候群,真的是喝的保養品,很讚喔!

平安
平安 2008-08-10 14:51:34 #14F

請問喝中藥咖啡是什麼?要去哪買.我排卵期和生理期都有嚴重的頭痛.謝謝

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2008-08-12 14:49:19 #15F

我的mc 也不多

但 我發現 當經期時 多喝溫開水

以及平時 可喝四物湯來保養

經血 會來的比較順喔

還有 在mc來的第三天(如果量少 就在第二天)

煮豬干湯來吃 ! 可以幫助排經血排的乾淨些

vivi媽咪
vivi媽咪 2008-08-12 16:10:05 #16F

我也很少~~

也想請問中藥咖啡是啥東東..

喝起來像咖啡嗎?去中藥行怎麼買?

金金
金金 2008-08-14 11:47:54 #17F

經血量少是依照每個人体質不同而定的,如果量都很固定那是ok的

我建議你可以吃看看"B群"他可以補充懷念或哺乳所需的養份,而且"B群"是人体無法自行製造的,又可以舒解經期的不適,我覺得您可以試看看

我現在所吃的"B群"在吸收方面效果真的比起前吃的很多牌子好很多,我也有給我老公吃,可以補充体力!!他吃了也覺得效果真的不錯!

有興趣留言給我!

柴犬kiki
來杯蜂蜜檸檬 2010-09-03 20:46:14 #18F

mc量少該吃什麼來補充呢_18F_img_1 mc量少該吃什麼來補充呢_18F_img_2

知道的媽咪不妨多提供唷

我也少得可憐, 量少、色深 , 且2~3天就over了 mc量少該吃什麼來補充呢_18F_img_3

難怪不孕, 唉...

柴犬kiki
來杯蜂蜜檸檬 2010-09-04 14:00:38 #19F

mc量少該吃什麼來補充呢_19F_img_1

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2010-09-06 10:29:01 #20F

量少一般是血少的關係,無血可行經

可找中醫調理

別亂吃保健食品因為不一定補得到正確位置

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力