肯尼❤️芭比
cafe' 2008-06-18 22:47:10 版主 18K

請問吃完有什麼感覺?

有排宿便OR其他作用嗎?

我愛麻辣鍋
我愛麻辣鍋 2008-06-18 22:58:51 #1F

是像橘子粉的那種嗎?一包約10多元!

我有買!剛開始排便真的比較多,後來吃就還好!

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-06-18 23:02:19 #2F

裡面是一包的嗎?

可我看是ㄧ瓶的耶

speedy the delivery
Louisa 楊妞的媽 2008-06-18 23:05:52 #3F

我們在美國看很多人吃 超級普遍的 我親戚就是阿 每天一定要喝才會便 沒有任何副作用 不過你一定要照比例泡喔

亨利媽
亨利媽 2008-06-18 23:09:46 #4F

我是買一瓶的.

主要是給亨利吃,因為那瓶裝的纖維粉無色無味完全溶解.

可以任意加在食物或水裡.

一瓶快六百可以用很久.

效用喔~還不錯啦.^^

還要看個人體質,亨利腸子蠕動慢約兩天大一次.

Regina
Regina 2008-06-18 23:33:35 #5F

我是吃橘子口味的那種(朋友介紹的,他有一包讓我試吃,所以口味我可以接受就先買這個),就直接對水喝。

第一次晚上喝完,隔天早上的“產物”果然跟平常的是不一樣的,第二天喝完,跟平常的有點不一樣,可是就跟第一天的也有一些差異,第三天的,就跟再之前的平常差不多,所以我沒有繼續增加變成一天喝三包。(他是建議沒喝過的先是一天喝一包,如果沒有不舒服,一天最多可以喝到三包)

上次看到那個吳永志上于美人的節目有提到:纖維粉可以撐開腸道裡的那些皺折,所以皺折裡面的“東西”可以通通排掉,而不只是清理腸道的表面而已。

看到有別的媽媽分享說那一瓶的是無色無味的,也許下次就會換那種的試試看(因為就可以加在別的飲料裡面喝,而不用侷限每次都喝橘子口味)。

也謝謝那位媽媽的分享~^^

對了,他上面有說六歲以下的小朋友要經過醫生的評估才能使用喔。

(原作者於 2008-06-18 23:35:12 重新編輯過)

快樂BB的媽咪
快樂BB的媽咪 2008-06-19 14:54:46 #6F

我也想知道耶,還有他的價格呢,有機店都好貴哦,

家有三公主 の Sophia
♥ Sophia ♥ 2008-06-19 15:18:44 #7F

我有吃~

一瓶好像五、六百,不便宜

我吃的還滿凶的...因為我的腸胃道是金剛不壞之軀 T_T

尤其現在又懷孕,要是不吃根本完全不動

我是會加在湯裡或是熱水裡,比較好溶解~

上面寫加一茶匙,一天最多三次

可是對我而言這樣也完全不動>"<

我是加一大匙!一天要吃三大匙"以上"才會順利排便...

雖然說是無色無味

實際上還是有點怪怪的甜味~

要是加一茶匙可能感受不到...一大匙就很明顯了!

︿︿
︿︿ 2008-06-19 15:18:49 #8F

我也想買

一瓶多少錢?

容量多少?

有媽咪可以代購嗎?

Regina
Regina 2008-06-19 16:57:57 #9F

橘子口味的那種是小包裝,一盒有30包,總重量是175.5克,記得好像是357元。

一大罐的那種應該是更划算。

亨利媽
亨利媽 2008-06-19 21:06:07 #10F

大罐的一瓶599元.

重量:585公克.

成份:菊糖(100%天然蔬菜纖維)

這是瓶子上的標示...

希望有幫助到媽咪們~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走