請告訴我到底要怎樣買樂亦康啊~~~

曼帝媽
曼帝媽 2008-06-09 15:52:03 版主 7161

請問

1.樂亦康是由哪個公司所生產呢?是光惠生物科技嗎?那我在網上搜尋所會出現景惠生物科技還有景岳生物科技?這是同一間嗎?弄的我霧煞煞?

2.我在藥局看到的樂亦康,他們說要有雷射標籤加上內包裝有張小卡之類的,這樣才是真的;可是我在婦幼館看到的是沒有雷射標的;服務人員說一直以來都沒有,到底哪個才是真的啊?

為了寶寶的皮膚問題我努力找資料,聽說樂亦康很不錯,但是弄的頭很痛了

,怎會買個東西這麼困難呢,拜託用過的馬麻們告訴我吧,拜託了

過敏真可怕
過敏真可怕 2008-06-09 23:49:28 #1F

曼帝媽您好

1.光惠是景岳另外成立,景岳提供菌種給光惠生產包裝,所以兩家公司其實是一樣的。

2.光惠的相關產品都面臨到一個問題,就是仿冒品不少,打電話給公司,公司說要跟特約藥房買才能保證真的,但又不主動的把特約藥房放在網站上,網路上一堆人在賣,價格很混亂,甚至包裝還不一樣,購買時一定要謹慎在三,避免花冤枉錢。

3.不管是樂亦康、免敏悠、輔克敏,都是吃和過敏皮膚有關的,我研究過也吃過,只是很困惑,因為一樣是針對皮膚,卻出了好幾代,有人說新一代的比較好,有人說會有好幾代是因為每個人的需求菌種不一樣,所以得出好幾代來讓客人試。

我起初跟您一樣也被搞的很煩,但持續研究相關益生菌,我發現前台鹽董事長鄭寶清出品的 敏切 相當不錯,他是以FDA認證的蘋果多酚做主要成分(世界六大專利),就是在調節身體機能、針對皮膚的。而且他不像樂亦康等其他產品要空腹吃,飯後吃就可以了,也不用冰、所以方便不少!

這個康是美或有些網路藥店都是賣一盒1800,60粒(一天兩粒)

不過露天拍賣有人賣到八折價,您可以去查詢比較看看!

小蓓蓓的媽
小蓓蓓的媽 2008-06-11 14:00:14 #2F

我有去問過出樂亦康的公司~就是那一家光惠~

他們公司是說他們的產品只有在指定的特約店才有在賣~好像那一家景惠跟景岳是關係企業

買的時候要認完整包裝跟雷射標籤~公司是這樣說啦

像我家寶寶是都吃醫生介紹的樂亦康

買給寶寶吃最怕寶寶不愛吃~

樂亦康的口感香香甜甜的~又有效~而且真的好很多ㄌ~

可是我家寶寶的最愛呢 請告訴我到底要怎樣買樂亦康啊~~~_2F_img_1

肉粽媽
肉粽媽 2008-06-11 23:01:45 #3F

給你網址喔~

http://www.medray.com.tw/

你可以打電話去問啦~

但是沒有什麼功效~

他只告訴我到他們的特約藥局去問~

我是請我朋友拿~

他是藥廠業務~

adsnew
毛毛
毛毛 2008-06-12 01:14:25 #4F

市面上所銷售的益生菌幾乎都是大同小異...我兒子從出生4個月起我就給他吃"樂亦康'.因為有認識所以比較便宜.其實樂亦康.免敏優.康敏....皆都是"景岳公司"出的...所以都是依樣的....

但是..現在我給他吃"悅而適"目前這是"許清祥醫師"最新的產品!!

除了有舊配方lp33菌.更添加了"特殊多醣體"對於提升"免疫力"最具明顯.

其實買菌時.請各位媽咪ㄧ定要看清楚包裝盒上

"ㄧ顆膠囊內含有多少隻菌數?"

大部分都是標上...數百億隻...但是實際上並不如此..

因為這些皆是"食品級"的所以衛生署並不會詳加管制.

所以市面上只有"悅而適"標有...

ㄧ顆膠囊內含有170億隻的lp33菌.10億隻的比菲德氏菌.加上56.7%的特殊多醣體.{請查詢林鼎生技網頁即可}在國際上wto內有規定.ㄧ顆膠囊內益生菌數須達150億隻以上.才能在腸胃道內進行””菌向競爭””如果好箘戰贏了才會衍生箘種…..ㄧ盒價錢3500元打9折3150元*在丁丁藥局.醫院內的維康藥局*北區芳鄰藥局.上公司網址也可查詢0-1歲每天睡前1顆加在泡好的牛奶中*1-5歲約1-3顆皆可.如果感冒或是腸病毒時.請加量2-3顆….一定要和抗生素隔開1小時服用..

目前我在藥局工作.所以這是我個人較推薦.極力推薦...

媽媽.請你注意一事項:真正會誘發過敏體質是和"自體免疫力"有關係...只要提升免疫力.過敏現象幾乎是可"完全避免的"孩子有無過敏ㄧ定要去醫院*檢驗所*或是診所*抽血儉測是否為過敏體質*費用約-600元~800元

如果確定是敏體質再進ㄧ步做”過敏源檢測”這個項目品項多所以你可選擇約70種的套案價錢約5000元~7000元*過敏原儉測品項越多當然價錢越貴…..

我也是孩子的媽.提供你參考

兄弟們
蠢蠢〝慾〞動 2008-06-12 11:17:16 #5F

樂亦康是景岳生物科技出產,景岳、光惠、景惠皆是相關企業,景岳目前沒有銷售部門,銷售窗口目前是光惠

景惠僅有做網路上的銷售,並無實體店面

光惠網址:http://www.medray.com.tw/

景惠網址:http://www.genray.com.tw/

韓國大佛
韓國大佛 2008-06-12 14:10:16 #6F

1.皮膚有問題 我建議要先去看醫生啦

先讓醫生 確認 是不是 過敏造成

很多小孩其實都是細菌感染

2.如果醫生判斷真的是過敏造成

建議還是依照醫師的建議治療方式

再詢問醫師是否可以配合使用保健食品輔助

再來買 不然很貴呢

3.我門家是有吃LP33可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己