緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪喝牛奶+玉米片的嗎 ?!

Sola wang
小媽咪 2008-06-01 21:47:12 版主 6531

現在26週了..

肚子餓的速度好像越來越快囉!!

今天喝了一杯 "牛奶+原味玉米片" ,感覺還滿好喝的...

只是不曉得對bb沒有沒營養

..

考慮要這樣喝..不想老餓肚子的媽咪 !!

(ps.我不喜歡吃燕麥片)

於2008-06-02 14:45:36 補充發言
看見各位媽咪這樣說 我也比較放心了.. 要不.現在肚子餓的速度連我老公也感到不可思議... 現在就去喝一杯...
Yvonne
Yvonne 2008-06-01 22:06:58 #1F

小媽咪:

這幾乎是我每天的早餐!!

但是我發現如果每天吃甜的玉米片, 肥的很快! 所以我都是吃無糖的玉米片, 偶爾會換成高纖的那種(我公公稱那個為鳥飼料)...

這是醫生要我這樣吃的唷! 所以安啦!! 這樣吃對寶寶應該不錯啦! 不過醫生影提醒我牛奶不要太冰, 不然會造成子宮收縮...

我目前寶寶34W, 這個星期才要產檢, 所以不知道肚子裡的傢伙胖到什麼程度了... 之前32W的時候量, 寶寶2250克.... 過胖!!

但是唷! 我沒有胖到幾公斤唷!!!

祝好孕唷

咩管家
咩管家 2008-06-01 22:54:23 #2F

這樣蠻營養的,熱量也不至於太高

我都是用鮮奶+家*氏什錦果麥,這樣吃會飽,纖維也夠

燕麥片沒味道我吃不習慣,所以都吃什錦果麥

不過對吃不習慣的人來說玉米片穀麥片之類的真的會覺得很像在吃鳥飼料

MiTo
MiTo 2008-06-02 00:30:32 #3F

+1

超讚的啦!~

為&宇*薔薇媽
狗寶媽 2008-06-02 09:51:23 #4F

很棒ㄚ~~有時睡前餓了

就會用來吃~~應該蠻營養的哦!

有阿!!!

因為很常餓

所以有一段時間的點心都吃那個唷@@

TO-TO-MAY
TO-TO-MAY 2008-06-02 09:54:58 #6F

早上起床都一杯喔,很好喝~

喨喨
喨喨 2008-06-02 10:02:40 #7F

我最近也都是這樣吃喔!

我也是買家樂氏的玉米片~不甜的!

真的滿好吃的呢!

小楷娘
小楷娘 2008-06-02 17:58:03 #8F

我是買"可可片"吔..+鮮奶...只有一句話~~讚啦.

泡過可可片的鮮奶.變成巧克力牛奶..超好喝..

有媽咪喝牛奶+玉米片的嗎 ?!_8F_img_1

914 2008-06-03 23:49:36 #9F

我是用鮮奶+家*氏什錦果麥當早餐或點心。

(原作者於 2008-06-03 23:49:54 重新編輯過)

Baby
Baby 2008-06-04 09:47:37 #10F

這也是我過去以往一直喜歡的食物. 這些混合的cereal, 很營養, 有礦物質和纖維, 可能有些只習慣中式實務的人不太愛.

燕麥類, 可以混一點加進去, 吃起來可能就不那麼討厭了.

最好買沒加糖分的喔, 孕婦少糖應該比較好.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招