各位高雄的麻咪~請幫介紹剖腹產的醫院好嗎...

腦袋空空的媽
腦袋空空的媽 2008-05-30 21:11:40 #11F

嗯~~我是住單人房(自費)

止痛針有打(我超怕痛的)

生產包,尿布,濕紙巾....都是用醫院的..

奶粉除外..因為我要的醫院沒有

詳細細項金額不記得了..因為是92年的事了..呵呵

王森泌真的很不錯..要不是我老公和爸媽都覺得太遠麻煩

我還真想回去找他生第二胎呢!!

佳宇
佳宇 2008-05-30 22:46:32 #12F

吳昆哲+++++++++11111

到正薪去找林醫師吧!!!!

他技術超好的傷口很漂亮喔

bella
bella 2008-05-31 13:55:36 #14F

民權二路吳坤哲婦產小兒科醫院

我是給陳智偉醫師開的是個好醫師

強力推薦~我是5/21開的~

住院六天五夜~健保床~還有一些新生兒檢查~術後止痛~有的沒的加一加也才一萬初頭~

angel
angel 2008-05-31 16:54:39 #15F

那有麻咪知道我第一次去~~

要現場掛號還是可以電話掛號呢???

TO 14樓的~~~bella麻咪~~

請問您是因為什麼原因剖腹呢??

好便宜喔~~一萬初~~您是非自願剖腹摟??

我不知道醫生會不會給我算非自願性剖腹耶~~~

我脊椎開過刀~約35公分長傷口~~

身體裡面還有18支鋼釘...

原先檢查的那間小診所並不願意讓我列入非自願剖腹...

版媽

你產檢的小診所在我家附近耶

其實現在換醫院真的有點晚了 要快點才行

我當時跟你一樣先在小診所產檢 可是我後來有先去作高層次超音波

若結果沒太大問題就去一般私人醫院 否則我要去長庚 (我早決定剖腹,初期有前置胎盤)

後來發現寶寶臍帶繞頸3圈 幸好我去的一般私人醫院有儀器可以檢查

但聽朋友說有無血庫也很重要 不然萬一要輸血...

我只是想提醒費用,環境的考量外 更重要的是考量你自身的情況 安全至上

angel
angel 2008-06-01 14:51:34 #17F

TO 16樓幸福之家的女主人~麻咪

謝謝你的提醒歐~~

我本來也想說要不要乾脆轉去大醫院產檢阿~~

可是大醫院聽說產檢都是護士產檢~~

下一次去才跟你說報告~~

不然我本來也是想說~應該會比較安全點~~

因為我脊椎開刀是在長庚開的~~

也是因為脊椎開過刀~才得剖腹產的...

至於麻咪說到的費用...我想問~~

費用大醫院會比較便宜嗎??

我現在並不知道醫生會不會讓我以非自願剖腹產去算...

因為沒問過~~

明天就要ㄑ產檢~~唉唷~~~好煩...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招