緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
東莞諺窩ㄉ娘
小慧媽咪 2004-01-27 21:27:02 版主 644

聽說1個多月的bb便便不會很臭 可是我家的便便蠻臭的 屁也會臭 這樣正常嗎?

Q眉媽咪
Q眉媽咪 2004-01-27 22:35:12 #1F

妳家寶寶試喝牛奶還是母奶ㄌㄟ?

我家霓霓喝母奶我是覺得完全不臭

可是身邊還是有人認為臭....

我想臭不臭大概是心理因素吧....

alier
alier 2004-01-28 02:47:36 #2F

我想不一定吧!!

如果吃母奶也要看媽咪有吃什麼喔

因為我家妹妹吃母奶9個月了

放屁真的是公認的臭

但是大便就還好

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2004-01-28 04:42:56 #3F

喝母奶的時候便便跟屁一點都不臭,

自從吃了第一次副食品開始.....變超臭~

溫太太
溫太太 2004-01-28 07:56:03 #4F

若是奶中含的鐵質較多,大便會較綠色..

且會較臭...

三月以前最好不要喝含鐵質太多的配方奶,

疑有揠苗助長之嫌

醫學上已有證實,

以前有取過這方面的報導

但太久了,不知在哪..抱歉..

Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅ㄇ咪 2004-01-28 08:38:21 #5F

我記得我家DD也是在添加副食品後,便便也變滴粉臭耶~"~

我一直以為不正常QQ~原來每個BB也都一樣啊~^^~

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-28 08:42:34 #6F

vivi喝母奶,便便不臭但會有酸酸的味道~~屁味和我的一樣~~^_^

伶伶媽咪
伶伶媽咪 2004-01-28 10:22:04 #7F

我家寶寶從出生至現在四個月喝母奶,便便一直很臭

近一個禮拜喝配方奶比較多一點反而沒那麼臭囉!

宇媽
宇媽 2004-01-28 19:46:02 #8F

建宇的便便也是酸酸的,屁倒是蠻臭的,也和我的一樣臭,

不過宇爸都說兒子的香。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感