請問如果參加喪禮當日有犯沖到所屬生肖怎麼辦?

Q北鼻
Q北鼻 2008-05-20 20:43:25 版主 32K

是我阿媽的喪禮

很想去上香

但當天剛好是屬馬31歲犯沖

我正好屬馬31歲

而且我ㄤ也是=.="

該怎麼辦呢?

而且還要帶我的寶寶1歲多....

請問要注意哪些事?

拜託知道的大大艮我說一下好嗎?

謝謝.

淵&馨媽咪
淵&馨媽咪 2008-05-20 20:53:13 #1F

可問問辦法會的法師注意事項

參加時身上要帶抺草、芙蓉等避邪物品參加完的路途中丟棄

好像聽過棺木要移動時廻避不要看或離開一下

嬛嬛
嬛嬛 2008-05-20 21:15:25 #2F

我講看綜藝節目看到的. (好像是風水節目裏看到的)

有一個A小姐的嬸嬸去世,

A小姐的媽媽叫A小姐不要去參加嬸嬸的喪禮, 因為生肖沖到,

但這A小姐的媽媽本身生肖也有沖到.

這媽媽堅持要參加喪禮, 因為她覺得自己的弟媳去世,

她沒參加會不好意思.

這媽媽去參加喪禮回來後, 當天還是隔天也死了.

這A小姐快嚇死了, 後來家裏又有發生一些奇怪的事,

所以她才去報名參加那個風水節目,

請風水老師幫忙.

大概這樣, 您參考一下.

嬛嬛
嬛嬛 2008-05-20 21:16:35 #3F

還有一說, 是說去參加, 上香可以, 但不要去看到屍體或去靠近那個棺木.

認真做自己
☉May☉ 2008-05-20 21:23:09 #4F

我也是知道不能瞻仰死者遺容

還有就是避開棺木

小彭仔
小彭仔 2008-05-20 21:54:53 #5F

1 帶個平安符或抹草在身上,也可跟法師拿淨符靜身

2 不可見刺<指不要看到亡者遺體>

3 出殯當天要移動棺木出來時避開不看

4 出殯當天棺木要入土時避開不看

這是之前我ㄚ媽去世時所了解的,那時我家DD也1Y多,我有帶DD去拜一下

然後拜時跟ㄚ媽說因DD還小到時出殯時就不帶過來,請ㄚ媽體諒,然後請ㄚ媽保佑DD健康~~<給你做參考>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走