A+
A+ 2008-05-14 10:04:38 #31F

唉 ~~ 真的嗎??

若醫療糾紛這麼大,早就上報了

.....真實性.......還是看看就好

乘著夢想起飛
隨緣素位 2008-05-14 13:52:51 #32F

婦產科本來就很黑暗的~~

不是醫生技術不好就是黑心

以前我有一次子宮外孕

結果醫生檢查不出來

是不是子宮外孕

還要我選擇

事先要做子宮刮梢還是做剖腹檢查

還好自己很積極

我就到榮總去檢查

當天下午就通知我做手術

我另一個朋友就比較慘了

他懷孕在一家診所看了近一個月

醫生都沒發覺是子宮外孕

直到有一天他肚子很痛

緊急送大醫院

輸卵管都破了,光手術就好幾個鐘頭

還有我朋友白帶很多

去婦產科看,說是發炎

看了快一個月時好時壞

花了不少錢

結果他又跑到另一家看

看一次就好了...

所以,為了自己的健康

還是多看幾家比較好~~

努力生活
瘦身中 2008-05-14 15:04:12 #33F

佑佑媽

妳說的是在菜市場裡面那間嗎?

我也是在哪生的

護士真的態度很差@@

不過醫生是OK

不知道我們是不是同一個醫生

是他老婆也在裡面當醫生那位嗎?

細雨輕揚
細雨輕揚 2008-05-14 15:39:44 #34F

1.只能暗示在中山路上,說太明顯會被刪掉的!!想知道的媽媽去我的留言版秘密留言吧!

2.這是真的事!請不要懷疑!因為當事人我認識

3.大家對醫生的話都很相信吧!雖然當事人是有一點沒常識,但她也只是相信專業罷了

4.我不是當事人,去舉發也沒人會理我吧!所以就藉著口耳相傳,能救多少bb就算多少......

5.第一個事件聽說應該有進入司法程序了,我下次會建議她去水果日報爆料

♂~麻糬3兄弟媽咪~ ♂
佑佑媽 2008-05-15 05:34:27 #35F

或許有些人質疑我說的真實性.但我只能說.在當下.我的家人只希望我跟北鼻平安就好.更何況我人都還在醫院的病房中恢復.北鼻也都還放在他們的嬰兒室裡...事情已經過了3年.我說出自己的生產的經驗.是想提醒現在正在懷孕中的麻麻或者中裡有正在懷孕的家人.如果有在那家醫院裡產檢.真的要小心~~

我說的那家.就是"小月" "瘦身中" 這2位媽咪說的那一家.我已經提示的很清楚了.知道的人應該很快就明白我說的是哪一家...

我是給現在的院長接生.他老婆有沒有當醫生.我就不清楚了....

醫生是還不錯.但是因為他的門診很多人.所以都是等有空的時候才來看當時在待產的我.不過他的態度是親切的~至於護士.我並不是說醫院裡全部的護士都這樣冷漠.但至少有一半都是這樣.或許是看多了.麻痺了~

後來第2胎.我就到署立豐原醫院.而且又剛好驗出是雙胞胎.我只能說.比較起來.豐原醫院真是好的太多太多....畢竟是大醫院.制度比較好.不管是對孕婦或是產婦.嬰兒.都很照顧~真的是真心推薦準備生產的麻麻可以去那裡產檢.順便比較看看...(((真心的說: 費用比診所少太多.但是貼心的程度跟某些好的診所不分上下....)))

草莓妹麻米
草莓妹麻米 2008-05-15 07:52:04 #36F

恐怖

翰翰媽
翰翰媽 2008-05-15 08:25:46 #37F

挖勒 會有報應喔

推一下

紫筠
紫筠 2008-05-15 08:47:52 #38F

聽到就氣 很可怕的婦產科!!!_38F_img_1

什麼初期有流血小孩會畸形之類的話...........無言..

有點離譜的亂說...............

真惡質的診所和醫生也..好可怕..

Fanny's family
Fanny's family 2008-05-15 09:21:22 #40F

我覺得真的那麼可惡 為何不公佈婦產科名字呢?

確實是有些不道德的醫師會因為醫院或診所無法申請接生健保費

而說些亂七八糟的理由請媽媽堕胎

因為通常婦產科一定都可以請堕胎的費用

請媽媽產檢多看幾間吧!!不要錯殺了自己無辜的寶貝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招