緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
露西
露西 2008-05-13 17:09:58 #11F

如果屬實....

沒上水果報

也沒上新聞

那也太扯了...

那些枉死的BB之家長都不會討公道嗎

應該走法律途徑了吧

半信半疑ing

eumies (又睿媽咪)
eumies 2008-05-13 17:11:47 #12F

天啊~~~怎麼會有這種事,我想你可以去檢舉他們,不然把他們的名字說出來也沒關係,不然會有一些無辜的媽媽受害!!還好~~我人在高雄!!

霖霖.郁儀的媽
霖霖.郁儀的媽 2008-05-13 17:18:15 #13F

我弟妹之前醫師告知懷孕全家好高興因為他們結婚很久盼了很久才有的第一胎.我弟妹因為體質的關西受孕不容易.懷孕時經常性的昏倒.跟醫師告知只說是懷孕的症狀.開了鐵劑回家吃.狀況並沒有改善.後來醫師因為聽不到心跳經過檢查.才說;子宮外孕.胚胎已經撐破輸卵管.之所以會昏倒是因為不斷的出血...當時動手術清出了700多cc的血塊.

就這樣她這輩子都無法自然懷孕了..

那家婦產科在彰化可是很大.很有名捏

otter
otter 2008-05-13 18:13:42 #14F

應該跟香蕉日報反應,請他們去跟監偷拍一陣子看看 -_- 屬實就舉發。

2012寶寶
Betty 2008-05-13 18:27:49 #15F

雖然婦產科醫生很可怕, 但是你朋友也太大意了吧,

我第一胎懷孕時, 一點出血就去看婦產科, 而且看了五個醫生,

最後才找到一個滿意的醫生, 持續作產檢.

要墮胎這種事情, 為何不多去其他醫院看一下?

林ㄚ瑋
綺&粉圓媽^_^~ 2008-05-13 19:39:51 #16F

不知道該說什麼...

第一次疏卵管破掉還不算是一次教訓嗎?

還要再去一次是怎樣?

TO:綺&粉圓媽^_^~ 麻麻

二件事是不同人喔!!!

這間婦產科還真是恐怖ㄝ.....如果是真的事件~希望不要又有受害者了!!

賺這種錢都不怕有報應嗎ˋˊ

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2008-05-13 21:54:33 #19F

快去揭發它吧!!

希望不要再有受害者了..

真是可惡極了 很可怕的婦產科!!!_19F_img_1

≈♬Tammy♬≈
≈♬Tammy♬≈ 2008-05-13 21:54:33 #20F

如果屬實

為什麼不想辦法揭發?

現在媒體那麼方便....

抱歉 我只是覺得與其在這po~還不如做點什麼...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招