緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JN YANG
JN YANG 2015-12-22 15:20:50 #11F

推薦你去中壢中山東路跟環中東路交叉口的中醫

我就是在那裡瘦下來的

之前其實也有看過西醫減重

但是很快又胖回來

而且不會覺得不舒服

我大概看了兩個月體重就瘦了6公斤

可是飲食還是要配合啦

他們的小姐會幫你解說喔

服務很好

你真的可以去試試看喔

立立的幸福
Anne81 2015-12-22 15:43:57 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Xuan Lin
Xuan Lin 2016-01-04 13:55:09 #13F

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2016-01-04 16:00:43 #14F

盼 Ma
盼 Ma 2016-01-05 01:56:45 #15F

我是生完二寶後一直瘦不下來,之前也使用過瘦身膠囊效果不大價格又貴,之後接觸大豆蛋白,開始早晚餐喝大豆蛋白,大約喝2.5個月後瘦了5公斤,腰圍-5cm。最難瘦的肚子終於消了,我覺得瘦身方法很健康,有需要詳細資訊的媽咪,可以line詢問哦!Line ID: eling814

花的味道
花的味道 2016-01-14 10:08:13 #16F

菲羽的幸福
愛小嫚 2016-01-14 10:17:17 #17F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-04-26 14:27:44 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力