我家妹妹的保險業務員送了一個6吋的蛋糕,

還蠻好吃的~

http://www.85cafe.com/html-c/birthday-cake.htm

安格拉斯巧克力

mili媽咪
mili媽咪 2008-05-07 19:46:42 #12F

踏雪尋梅 昨天才吃 .. 還OK啦! 太 們家蛋糕有ㄉ太甜.. 以前很愛吃 現在還好.. 會膩..

新竹RT蛋糕好吃 不甜

戀小味
戀小味 2008-05-07 19:52:31 #13F

他們的提拉米蘇還不錯吃

不會很甜

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-05-07 21:28:35 #14F

請問水水馬麻說的一般的店家買...是指哪種店家阿??不懂怎ㄇ找??

提拉米蘇+1

裘裘媽~~
小靜 2008-05-07 21:57:14 #16F

個人也覺得他們的蛋糕很難吃...

因為我們自己會做蛋糕..

大概吃口感就知道裡面是加了什麼東西...

不建議啦~~

my-my
my-my 2008-05-07 22:09:41 #17F

弟弟4/30日生日,有訂了一個小熊圖案的蛋糕,我們全家四口,吃了都覺得很好吃喔!一個460元的樣子~~供你參考喔!

婆婆
婆婆 2008-05-07 22:46:11 #18F

有朋友推薦我這一家的蛋糕

上次吃過還真的好ㄔㄝ

尤其是她家的鮮奶油

超級超級好吃的啦

不但不甜而且不膩 入口即溶的口感

只能說讚啦

重點是不貴且圖案畫的也很像喔

準備母親節也要來訂她家的蛋糕送給媽媽說

給各位媽咪做各參考ㄛ

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=190905&mfid=132545

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-05-08 23:21:10 #19F

所以說見仁見智嚕ㄋㄟ...喜歡的喜歡不喜歡的不喜歡吃對ㄅ..ㄎㄎ...那位馬嘛說去一般店買....還沒回覆是哪種店ㄋ??這樣我們才能參考阿...戲謝喔

戀戀的馬麻
戀戀A媽咪 2008-05-09 09:14:24 #20F

她們ㄉ蛋糕個人也不愛吃~~

而且感覺放了好幾天~~

真要吃的話巧克力拿破崙還OK~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過